Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Красный перец сказал:

Ностальгия. Да сцепа на псах была так себе.

Стесняюсь спросить, а вы нафига на мотоциклах ездите если в пробках стоите? 

Я на ПСе в 14 лет катался, с братом на рыбалку едем, выезжали на грунтовку и он мне давал ездить. Бывало не клюёт, он мне заводил сам его и говорил: Гони!!! 

Он занимался в спорт школе и там же собирали этот двигатель, доводили до ума, после моего Минска пëр естественно аки дурной, а на злой резине по буграм выдавал от души. 

Опубликовано
3 часа назад, Красный перец сказал:

Некому было научить. Расскажи как надо по пробкам ездить?

Опубликовано
27 минут назад, Сергъ сказал:

Некому было научить. Расскажи как надо по пробкам ездить?

Да я ваще то без злого умысла. Просто меня сильно удивило. У нас Краснодар один из самых стоячих городов в плане пробок. Да бывает когда улица узкая и ряды машин близко так что  не протиснуться. Но это не так часто. А так то всегда пролезть потихоньку можно. Просто так что бы прям пол дня по пробкам ползти до состояния онемения левой руки мне как то не понятно, вот и спросил. Кстати если не секрет где такие лютые пробки что пролезть по ним нельзя и  руки отпали?

Опубликовано
11 часов назад, Красный перец сказал:

Не стесняйся.

Я ехал на груженом ТА-700,  с боковыми кофрами,  и стоял в пробке от Туапсе до Джубги полдня. 

Не всегда есть возможность объехать,  там очень сложная дорога. Через сплошную сыкотно,  потому что менты тамошние прямо с улыбкой встречают таких нарушителей. По обочине тоже не всегда есть возможность - мот тяжёлый и широкий,  и когда впритирку какой-нибудь Q7 объезжаешь,  есть возможность попасть на продажу почки.

Опубликовано
В 26.02.2026 в 12:46, Сергъ сказал:

Да тут дело не в надёжности и стоимости, дело в удобстве. Если гидравлика сделает выжим легче и более чувствительным это же очень хорошо, это комфортнее. Когда по городу едешь, сколько сотен раз выжмешь сцепление? Зачем мучатся сто раз если можно сто раз кайфовать? Бывает трос сцепления проложен как горная дорога - 20 поворотов на метр. Почему бы и не поставить гидравлику.

Два одинаковых мотора... 150 кубов кабовские....У друга гидравлика у меня трос... Так вот гидравлика потяжелее будет.... 

Опубликовано
20 часов назад, Красный перец сказал:

Кстати если не секрет где такие лютые пробки что пролезть по ним нельзя и  руки отпали?

Дело не столько в пробках, сколько в людях. Большинство нормально на полосе располагаются, по междурядью спокойно проезжаешь, но обязательно найдется зараза, которая станет вплотную к сплошной, а в поперечном направлении между машинами далеко не всегда можно протиснуться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...