Getmanыч Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 3 минуты назад, Акимыч сказал: Акимыч а что вы не заморочились на перемётную систему через седло? У вас я вижу и сумки подходящие прямоугольные плоские. Приладили бы пару строп с карабинами и петли на сумки да вешали. И ЦТ ниже и удобней вроде как... Цитата
Олег*** Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2017 Прокатись на Волгу. Подымись на утес Степена Разина. Возможно и мы через неделю в Камышин поедем. Там сейчас тепло. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 10 часов назад, grot777 сказал: Удачи! Присоединяюсь к пожеланию. Всего хорошего в дороге. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 19 часов назад, Getmanыч сказал: Акимыч а что вы не заморочились на перемётную систему через седло? У вас я вижу и сумки подходящие прямоугольные плоские. Приладили бы пару строп с карабинами и петли на сумки да вешали. И ЦТ ниже и удобней вроде как... Да.думал об этом.но наверное заморочусь к следующему сезону. Хочу багажники добыть от вайпер сафари 125. Он точь в точь как мой лифан. Но продаются они на украине. Может от альфы подойдет.но надо по месту прикладыват-мерить Цитата
Акимыч Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 19 часов назад, Олег*** сказал: Прокатись на Волгу. Подымись на утес Степена Разина. Возможно и мы через неделю в Камышин поедем. Там сейчас тепло. Привет Олег!!! Пока не знаю куда дальше. Я вроде в южном направлении. А ты на север Цитата
Акимыч Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 10 утро.выдвинулся на Орел.тучки собираются. Но пофиг.дождевик всегда с собой. Хотя хочется конечно доехать по сухому. Путь примерно 350 км. Цитата
Олег*** Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 34 минуты назад, Акимыч сказал: Привет Олег!!! Пока не знаю куда дальше. Я вроде в южном направлении. А ты на север 15, 16 июля планирую быть в Камышине или на утесе Степана Разина. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2017 Прибыл. Пьем с дядюшкой прозрачную! 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 3-й день пьянствуем! С дядюшкой 3 года не виделись. Завтра выезжать.но куда? С дядькой шарим интернет.но в глазах рябит. Пиво все допили.идем в магазин за морошкой! Изменено 12 июля, 2017 пользователем Акимыч 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Вот ОНА!!! Вкуснейшая Архангельская МОРОШКА!!! Цитата
Акимыч Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Пили ее в Рыбинском рейде!!! 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Акимыч, удачи тебе! И как говорится "Ни гвоздя, ни жезла". Я вот вчера только вернулся домой. Гаишник остановил в первый день, ещё у нас в крае. Спросил куда еду, пожелал удачи. И больше за почти 8 000 км. нигде меня не останавливали и слава Богу ни разу не проколол колесо. Чего и тебе желаю!!! 5 Цитата
Акимыч Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 Завтра стартую в Беларуссию! 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 2 часа назад, Робинзон сказал: Акимыч, удачи тебе! И как говорится "Ни гвоздя, ни жезла". Я вот вчера только вернулся домой. Гаишник остановил в первый день, ещё у нас в крае. Спросил куда еду, пожелал удачи. И больше за почти 8 000 км. нигде меня не останавливали и слава Богу ни разу не проколол колесо. Чего и тебе желаю!!! Больше всего боюсь в дороге прокола колеса. Самые приятные моменты в пути-это заправка. Заправляюсь каждые 200 км,входдит не более 5,5литров Цитата
Паштет Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Шины камерные? Может баллончик с химией взять, которой проколотые колеса накачивают? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Когда на моем мотоцикле была камерная резина, на дальняк брал запасную камеру и рем. комплект. Сейчас у меня стоит безкамерка, вожу автомобильный рем. комплект для ремонта бескамерных шин. Цитата
путник1 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 собсна в етим и смысел мотопутешествий, а шоб в радость! , удачи на дороге 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Ночевал в палатке под Гомелем. Забрался глубоко в лес. Всю ночь вокруг палатки какая то возня была. Этот кто то доел мою открытую тушенку 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 В 10.07.2017 в 14:15, Alexey Yarik сказал: Когда на моем мотоцикле была камерная резина, на дальняк брал запасную камеру и рем. комплект. Сейчас у меня стоит безкамерка, вожу автомобильный рем. комплект для ремонта бескамерных шин. У меня колеса спицованные-на них вроде бескамерку не поставишь?? А так с бескамеркой проще в ремонте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.