evgeniy569 Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 12 часов назад, Робинзон сказал: А вот с этим не соглашусь. Моя Планета без капиталки прошла больше 130 000 км. Я уже много раз писал об этом. Правда к этому пробегу она уже заводилась с трудом из-за низкой компрессии. Вопреки инструкции, по совету старшего товарища, всю жизнь проездившего на ижах, масла в бензин всегда лил как при обкатке-1:20. Дважды разгонял до 135 и оба раза при достижении этой скорости ловил воблинг. Первый раз удалось его погасить, а второй раз ушёл в скользячку. При этом чувствовалось что мотор может ещё быстрее разогнать мотоцикл. Уточните, что у вас была планета 2-3 60--70 х годов, когда ещё какой-то знак качества был.. Ещё надежнее были Сталинские мотоциклы такие как иж-49 вообще неубиваемый аппарат.. Уже люди тех летговорят тот же иж-56 был немного мощнее, но уже не такой надёжный как 49.... Цитата глушак стандартный - это душилка. кто лично пробовал технику с нормальным резонатором - тот скажет что это совсем другой коленкор. мотор становится другим. появляется и подхват нормальный, и на верхах едет нормально. выпуск на двухтакте - очень значимая вещь. Проблема как раз в стоковом глушаке. По сравнению с китайцем он так орёт, что ну его нафиг.. Я когда взял планету и её ПАХ-ПАХ-ПАХ на весь район меня с ума сводил. Мне утром подъезжать мимо спального района 9-этажок, парковаться у своего дома и чтоб соседи меня не навидили? Я не настолько отмороженный, вон катают на классике и не только с прямотокоми, лично у меня только одно желание возникает "вдогонку кинуть камень". Я когда на своём китайце катал мне один сосед с соседнего дома высказал это жесть утром как орёт...... Я не понял к чему это вроде на малых оборотах подъезжаю и сильно не шумит.. Потом когда сосед с моего дома высказал, что под окнами в 5 утра мотоцикл прогреваю и спать не даю, то я понял что это не я! Я сразу сказал это дед с соседнего дома у своего не хочет прогревать и видимо катит его к нашему и у него иж планета-5 с коляской и в 5 утра раз в неделю на рыбалку. Я ему завёл свой мотик и прогазовал чтоб убедились что звук совсем не тот и не такой мощный. Нафиг мне с соседями сорится из-за кого-то брать грехи Вот так подобно орал и мой иж планета-4.. Поэтому это одна из причин почему избавился от него, пускай катает по полям и сёлам, а в городе спальных районах ему не место... Его кстати и взяли в сёла вгоры... Цитата
Chelovechek Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2020 Есть ли в продаже отдельно пружины для корзины сцепления? Может кто-то ставил усиленные? Заменил все диски, сцепление проскальзывает все равно. Цитата
Андрей 33 Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2020 Добрый день! Недавно стал обладателем GY5. Покупался б/у. Есть несколько вопросов. 1) сразу же перегорела лампочка ближнего света. Какой там патрон? И может есть годные переделки под Н4 или светодиоды с родной фарой или другой, но которая встанет в родную морду? 2) Продавец сказал, что реле стартера высаживало аккум и было заменено, но новое греется и поэтому он его отключил. Можете скинуть артикул на оригинальную релюху или ссыль на нее? 3) Не работает тахометр. Пока не разбирался. Он ведь механический? Может есть места, куда стОит глянуть в первую очередь? 4) Плохо заводится на холодную и горячую (пока только с кика пробовал). Свечу поменяю, карб почищу, но сдаётся, карб ни о чём. Может подскажите на какой его заменить с неньшими переделками? И заметил, что выдвинут или задвинут "подсос"- ему вообще пофиг, никак на это не реагирует. 5) Родной глушитель слишком уж громкий. Может есть более тихие, какие встанут без переделки? Сильно не пинайте, сейчас полный аврал, нет времени и прокатиться, не то, чтоб мануалы изучать( Цитата
max_xox_love Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Всем привет! Столкнулся с проблемой очень слабой зарядки, при работающей фаре аккумулятор медленно, но верно садится. Полумёртвый аккум был заменён на новый, реле регулятор новый, генератор тоже новый. А проблема никуда не ушла, уже и не знаю куда лезть и что смотреть! Может здесь кто подскажет? Цитата
Родион Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 Привет всем. У меня мотоцикл Lifan Gy-5. Можете подсказать нужна ли втулка на шатун, куда поршневой палец вставляется. Двигатель 163fml-2 Цитата
zhopneg Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2022 мужики,подскажите где разжиться ремкомплектом на передний суппорт? Цитата
Nsk78rus Опубликовано 15 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2022 Доброго времени подскажите как обойти глушилку стартера, чтоб можно было заводить на любой передаче Цитата
Максиm Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 Если нужно завести на передаче просто выжимаем сципление. Или я что-то не понял в вашей нужде обхода? Цитата
Assadtb Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 Добрый день. Столкнулся с проблемой- полностью сдох задний амортизатор. Подскажите пожалуйста, где его можно купить или какой аналог есть в продаже, чтобы стал с минимумом колхоза? Цитата
Serega_80 Опубликовано 26 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2022 2 часа назад, Assadtb сказал: Добрый день. Столкнулся с проблемой- полностью сдох задний амортизатор. Подскажите пожалуйста, где его можно купить или какой аналог есть в продаже, чтобы стал с минимумом колхоза? Это как полностью сдох? Померий расстояние по центрам отверстий и диаметр отверстий и в магазин. Сфоткай свой "умерший" амморт, может его перебрать проще, нормальный до 5 тыр. стоить будет. Цитата
Orez_zerO Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Опубликовано 30 января, 2023 В 26.12.2022 в 15:07, Assadtb сказал: Добрый день. Столкнулся с проблемой- полностью сдох задний амортизатор. Подскажите пожалуйста, где его можно купить или какой аналог есть в продаже, чтобы стал с минимумом колхоза? посмотри racer ,motoland ekonik другие марки там есть бюджетные модели в разных типа брендах. там есть аналогичные модели мото типа lite всякие.... с такими же амортизаторами, подвесками, вилками, колесами. проводками Глазками внимательно фотки и все увидишь. Китай не столько новое изобретает, сколько у нас новые бренды модели фантазируют импортеры Цитата
EVILLLLLL Опубликовано 18 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2024 Привет. Размеры оси заднего колеса не подскажете? И на что заменить модно от русской техники? Резьба не выдержала... Цитата
захар_52 Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой, взял лифан gy5 себе и у него такая проблема когда нажимаешь задний тормоз вместе с стопарем загораются всё поворотники. Передний тормоз отключён от стопаря но когда его подключаешь стопарь сразу загорается хотя всё тормоза отпущены, подскажите что делать? Куда смотреть? Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 1 час назад, захар_52 сказал: Подскажите пожалуйста столкнулся с такой проблемой, взял лифан gy5 себе и у него такая проблема когда нажимаешь задний тормоз вместе с стопарем загораются всё поворотники. Передний тормоз отключён от стопаря но когда его подключаешь стопарь сразу загорается хотя всё тормоза отпущены, подскажите что делать? Куда смотреть? Проверь микровыключатель в ручке переднего тормоза. Вообще проверяй проводку и собирай все по схеме. Цитата
nikita.sur Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая В 06.06.2015 в 23:58, GOR69 сказал: После очередного прохвата по окрестностям мой зад начал молить о пощаде. Сразу вспомнилось, то что ещё в прошлом году было куплено сиденье с другого китайца (от пантеры *ЕМНИП*). Как специально, вечером зарядил ливень и я решил заняться насущной проблемой. Заменой седла. Покрутил, повертел новое сиденье, основание из пластика, есть пара ушей для крепления, вот за них решил и прикрутить его к моему "Левиафану". Прикинул "..уй к носу", нет уши к раме, и начал варить. Приварил две гайки с резьбой М10, после чего покрасил место сварки (дабы не ржавело). Ебстественно, с первого раза ровно приварить гайки не получилось, пришлой одну отрезать и приваривать чуть по-другому. Опять покраска (кстати, на горячем металле краска сохнет очень быстро), примерка, теперь то всё ровно. Пришла пора прикручивать сиденье, для чего пришлось снимать боковой пластик, после чего подпилить пластик в местах, где приварил гайки и поставить обратно. Минус в том, что сиденье быстро не снимешь как родное, но я за прошлый сезон ни разу его не снимал вообще, так что для меня это не проблема. Зато какое оно удобное, широкое, мягкое, не скользкое.... По случаю сиденье было куплено в месте с баком, но бак не подходит очень ощутимо и он железный. Так что не смотря на то что он на 12 литров, я решил его оставить ... до следующей светлой идеи... Конечно для кого-то зазор между сиденьем и баком покажется не эстетичным, но для меня комфорт важнее чем внешний вид. Сегодня прокатился в лес и ещё раз убедился в том, что не зря его поставил. Всем удачи на бездорожье и дорогах! привет, ребятушки, где найти такое сидение? Цитата
mikus Опубликовано 7 мая Жалоба Опубликовано 7 мая Ребят подскажите от какой модели можно купить Тормозной цилиндр задний ? Цитата
nikita.sur Опубликовано 24 июня Жалоба Опубликовано 24 июня Всём привет, менял цепь и увидел что слайдер закончился. Везде на сайтах пишут товар закончился. От какой модели может подойти, кто знает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.