Серега_81 регион Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, Вадька сказал: Когда промазывал свой Рейнджер после покупки в мотосалоне (соответсвенно всё разбирал), то обнаружил, что подшипники заднего колеса проворачиваются пальцем с большим усилием. Оказалось, что распорная втулка большей длины чем требуется. Пришлось делать самопальную "приспособу" для промера расстояния между внутренними кольцами подшипника ступицы и снимать избыток длины напильником (около 0,8 мм - точного значения уже не помню). Родные подшипники естественно заменил, потому-что уже проехал на них около 50 км и были сомнения в их надёжности. Сейчас на спидометра уже 4,5 тыщ. км, подшипники ещё держатся. Кстати, бытует мнение, что китайцы не докладывают в свои подшипники смазки - в моих, выбрасываемых, её оказалось очень даже достаточно. Я брал с рук свой мотоцикл с пробегом около 15т.хозяин говорил что тоже что то вытачивал для колес. Доказал сезон,и заменил все подшипники на колесах.Перед установкой,проверял смазку в подшипниках.. Сейчас 26 и думаю зимой сменить опять все подшипники. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.