Micron4ik_33rus Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Ребята, я уверен что здесь есть люди которые отлично понимают в азах электротехники. Сам я механик и, к своему сожалению, совсем не секу в электротехнике. Вот у меня такая задачка есть, помогите пожалуйста. Есть 4 светодиода (постоянного тока) 10W 0,8A 12V. Какой мне нужен блок питания (с 220 перем. до 12В пост.) и как их подсоединить (параллельно или последовательно)? Цитата
san Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Ребята, я уверен что здесь есть люди которые отлично понимают в азах электротехники. Сам я механик и, к своему сожалению, совсем не секу в электротехнике. Вот у меня такая задачка есть, помогите пожалуйста. Есть 4 светодиода (постоянного тока) 10W 0,8A 12V. Какой мне нужен блок питания (с 220 перем. до 12В пост.) и как их подсоединить (параллельно или последовательно)? Блок питания с выходом 12V и примерно 4 A, с запасом. Соединить лучше параллельно. Однако, скорее всего ты имеешь ввиду промышленные диоды типа такого: В таком случае, лучше не подавать на него больше 10V, иначе он адски греется и долго не проживёт. Оптимально купить готовый драйвер, на них есть подстроечный резистор. Себе я сделал фонарик из такого светодиода, батарейки кроны и выключателя, светит нормально, почти не греется, за 3 часа непрерывной работы батарейка разрядилась до 7.8 V. Цитата
Micron4ik_33rus Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Блок питания с выходом 12V и примерно 4 A, с запасом. Соединить лучше параллельно. Однако, скорее всего ты имеешь ввиду промышленные диоды типа такого: В таком случае, лучше не подавать на него больше 10V, иначе он адски греется и долго не проживёт. Оптимально купить готовый драйвер, на них есть подстроечный резистор. Себе я сделал фонарик из такого светодиода, батарейки кроны и выключателя, светит нормально, почти не греется, за 3 часа непрерывной работы батарейка разрядилась до 7.8 V. Именно он! Хочу люстру в гараж сделать. Получается нужен драйвер на 12*4*0.8 = 38.4W =40 W Цитата
Shoot Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Какое допустимое давление (перед, зад) что бы не провернуло покрышку? Катаюсь в основном на 2 и спереди и сзади , хочу приспустить до 1,5. Не провернет? Цитата
san Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Какое допустимое давление (перед, зад) что бы не провернуло покрышку? Катаюсь в основном на 2 и спереди и сзади , хочу приспустить до 1,5. Не провернет? зависит от покрышки, характера езды, грунта и прочее. пока не проверишь - не узнаешь. у себя качаю зад\перед около 1.5. Цитата
Genriz Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 На 1,5 еще ни разу не провернуло. Характер езды и грунта - разнообразный. ) Цитата
егерь Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Если обода люминевый сплав, типа штатного "унисекса", а резина штатная, типа кенда 270, то и при 1.0 - гарантированно не провернёт, даже на асфальте, а на грунтах и 0.8 не криминал и даже при езде со вторым номером. Цитата
020187 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 В чем смысл низкого давления шин, от штатных положенных 2 ат? Мягче приземлятся? А какже повышенный износ, увеличенное сопротивление качению? Цитата
LoneWolfRU Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 На подспущенных из грязи выехать проще, больше пятно контакта, меньше давление на грунт Цитата
020187 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 На подспущенных из грязи выехать проще, больше пятно контакта, меньше давление на грунтПонятно, у меня грязь еще впереди) пока колесики не позволяют Цитата
Shoot Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Спасибо мужики за комментарии. Перед у меня шинко 700 зад - 805. Перед следующей покутухой приспущу. Так как не нравится как себя ведёт пепелац на грязи и песке. Цитата
егерь Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 В чем смысл низкого давления шин, от штатных положенных 2 ат? Мягче приземлятся? А какже повышенный износ, увеличенное сопротивление качению? Семки в сторону - есть возможность поумничать! B) А сталобыть - буду умничать! :D Пересечённая местност требует более низкого давления в шинах, причём требует громко! А если не получает, то мстит, и частенько мстит жестоко! А если серьёзно, то важно понимать процесс смягчения ударов в колесо - первой смягчяет удары покрышка, потом мортёры, потом спицы колеса ( именно поэтому эндуро колёса спицованные) ну и если удар уж совсем дикий, то и рама его гасит. Но сейчас о шинах: Случай первый - поперёк дороги лежит нетолстое брёвнышко, брёвнышко мокрое, скользкое и лежит наискось. Наехав на такое брёвнышко твёрдой шиной падение неминуемо! А мягкая шина даёт шанс проскочить, посколько промнётся и охватит поверхность бревна как ладонью. Случай второй - рабитая булыжная дорога, на твёрдых шинах там, мало того, что все болты от тряски растеряешь, так ещё и подскользнёшься если булыжник мокрый, как пить дать завалищься! Случай третий - ... Короче, просто попробуй и почувствуй разницу. :) 1 Цитата
puchowik15 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 На днях видел парнишку на мотарде 200, как то он так вяло со светофора стартовал,было ощущение,что мотик вообще не едет...теперь в сомнениях.. :D :D :D Цитата
skela178rus Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 По первому случаю - прбиваещ покрыжку с камерой падаеш несеш мот на себе Цитата
Magellan Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 На днях видел парнишку на мотарде 200, как то он так вяло со светофора стартовал,было ощущение,что мотик вообще не едет...теперь в сомнениях.. :D :D :D Лучше тогда не брать. :) Цитата
Genriz Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 На днях видел парнишку на мотарде 200, как то он так вяло со светофора стартовал,было ощущение,что мотик вообще не едет...теперь в сомнениях.. :D :D :D Если человек малоопытный, он и на литре будет вяло стартовать ))) Ну я имею в виду в сравнении с опытным. В сравнении с 200-кой конечно будет не так вяло. Да и не все же торопятся улететь со светофора. Может человек наслаждается ездой и в каждый момент просто продляет себе удовольствие неспешным разгоном. )))) Цитата
TOPOR Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Давненько я тута не был... теперь буду почаще. Вот вам фото, покурите) 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Давненько я тута не был... теперь буду почаще. Вот вам фото, покурите) Чет ссылка не работает ;) Чей движок и где смотреть? Цитата
modest Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Давненько я тута не был... теперь буду почаще. Вот вам фото, покурите) TRX300 шоль? Зонгшен 250? Водянка, инжектор, что при кетайском качестве есть гемор, а не плюс. и цена под 200 000 рупей ровна цене старого доброго японца. ну не стОят кетайские чекушки такого бабла, им красная цена в базарный день до 100 000, остальное - жадность барыг при полном отсутствии сервиса и бюджетных, востребованных при говённом качестве, запчастей. 1 Цитата
TOPOR Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 Чет ссылка не работает ;) Чей движок и где смотреть? А ссылки и не было. Фото есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.