Злой Сибиряк Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 мой совет...надо использовать дождевик..простой бюджетный из болоньки...ну или если позволяют средства то в магазинах милитари можно купить натовский или бундесверовский мембранный..влагу не пропускает но при этом отводит испарения от тела.. ну и тем самым мы добьётся комфорта и добавим радости от эксплуатации наших мотоциклов..а из комфорта вытекает и наше здоровье..ну разве приятно мокрым ехать..простуда сопли и т.д. Цитата
Neofitus Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем моё почтение! Поздравьте меня-сезон открыт! Аппарат зарегистрирован-теперь я совсем большой(а не только по росту) :D ! Меня понесло регистрироваться в снегопад-теперь я знаю что видит танкист в триплексах при закрытом люке-практически ничего :blink: !Но Бог юродивых бережет-всё прошло наилучшим образом.На шоссе Революции потратил два часа и 2350р.за всё.Обратно ехал-был только дождь-вообще идеальная видимость!Ощущения противоречивые,но в целом понравилось :rolleyes: ... 5 Цитата
Злой Сибиряк Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Поздравляю..и завидуют белой завистью... 1 Цитата
Marsokhod Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Поздравьте меня Поздравляю! :D 1 Цитата
Neofitus Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Поздравляю..и завидуют белой завистью... Володя спасибо! Однако зависть оттенков не имеет-грех это... Немотоциклетная погода позволяет тебе уделить внимание литературной деятельности-ждём авторских историй в новой теме. Цитата
Кравцов Леонид Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 IMG_20150402_145722.jpgВсем моё почтение! Поздравьте меня-сезон открыт! Аппарат зарегистрирован-теперь я совсем большой(а не только по росту) :D ! Меня понесло регистрироваться в снегопад-теперь я знаю что видит танкист в триплексах при закрытом люке-практически ничего :blink: !Но Бог юродивых бережет-всё прошло наилучшим образом.На шоссе Революции потратил два часа и 2350р.за всё.Обратно ехал-был только дождь-вообще идеальная видимость!Ощущения противоречивые,но в целом понравилось :rolleyes: ... Поздравляю Игорь!!! :wub: :wub: :wub: Не гвоздя не жезла удачи . :D :D :D 1 Цитата
Коневод Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну,вот таким макаром установил совконожки к Гарпии,становился всем весом на одну,нормально.Упор болт М6 вкручен с обратной стороны и законтрен гайкой,а на конце болта бронзовая заглушка навинчена что б резьба не портилась. Да,лапка откручена что б видно было упор,болты М10 взял длинее немного. Не низковато, Толик? За асфальт на поворотах цеплять не будет? Цитата
Коневод Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Само собой - я под подножку подкладывал.. Все таки не первый раз меняю - мото техники много было всякой разной, начиная с отечественной Тулы) О. У меня тоже Тула была. Оригинальный был аппарат, даже по нынешним меркам. :) Всем моё почтение! Поздравьте меня-сезон открыт! Аппарат зарегистрирован-теперь я совсем большой(а не только по росту) :D ! Меня понесло регистрироваться в снегопад-теперь я знаю что видит танкист в триплексах при закрытом люке-практически ничего :blink: !Но Бог юродивых бережет-всё прошло наилучшим образом.На шоссе Революции потратил два часа и 2350р.за всё.Обратно ехал-был только дождь-вообще идеальная видимость!Ощущения противоречивые,но в целом понравилось :rolleyes: ... Игорь, поздравляю! А в чем противоречивость ощущений? Впервые - это, по моему как на американские горки - УУУУХХХХХХХ!!!!!! Цитата
Neofitus Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 О. У меня тоже Тула была. Оригинальный был аппарат, даже по нынешним меркам. :) Игорь, поздравляю! А в чем противоречивость ощущений? Впервые - это, по моему как на американские горки - УУУУХХХХХХХ!!!!!! Привет! Противоречивость как раз в отсутствии ожидаемых УУУХХХ!!!! Если бы не снег в рожу-полное отсутствие ожидаемого стресса. Получилось ознакомление с очередным транспортным средством,которым я остался доволен-некая деловитость в осуществлении детской мечты я и охарактеризовал как,,противоречивость ощущений''. Примерно так было 9 лет назад,когда у меня появился новый Патриот-тоже мечта,,реальный джип'',как мне тогда казалось...Я счастлив тем,что теперь стал тем,кем стать мечтал,а то,что это прошло достаточно буднично не страшно-возраст и жизненный опыт,вероятно,приглушает краски... Сейчас прогуляюсь за город за вербой,а завтра в храм освящать и вербу и мотоцикл. Благодарю всех за поздравления! Цитата
Djaf Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 IMG_20150402_145722.jpgВсем моё почтение! Поздравьте меня-сезон открыт! Аппарат зарегистрирован-теперь я совсем большой(а не только по росту) :D ! Меня понесло регистрироваться в снегопад-теперь я знаю что видит танкист в триплексах при закрытом люке-практически ничего :blink: !Но Бог юродивых бережет-всё прошло наилучшим образом.На шоссе Революции потратил два часа и 2350р.за всё.Обратно ехал-был только дождь-вообще идеальная видимость!Ощущения противоречивые,но в целом понравилось :rolleyes: ... Ну молодец. Поздравляю. Мужчины. Только не бейте сразу а рассмотрите. А такой кофр сзади как-то не очень.??????? ИМХО. Цитата
Djaf Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Поздравляю..и завидуют белой завистью... Белой, снежной завистью. У нас тоже снег с утра пошел. Уже насыпало. Хотел в понедельник поехать. Хр........... там. Цитата
Djaf Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну,вот таким макаром установил совконожки к Гарпии,становился всем весом на одну,нормально.Упор болт М6 вкручен с обратной стороны и законтрен гайкой,а на конце болта бронзовая заглушка навинчена что б резьба не портилась. Да,лапка откручена что б видно было упор,болты М10 взял длинее немного. makar установил подножки таким макаром. Я врубился. Их двое. Не. Даже трое. Ещё Толя. Цитата
Neofitus Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну молодец. Поздравляю. Мужчины. Только не бейте сразу а рассмотрите. А такой кофр сзади как-то не очень.??????? ИМХО.Как говорил в таких случаях Ходжа Насреддин:,,мой ишак-хочу еду,хочу е......у''.Без обид. 4 Цитата
Виктор33 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ребята кто ставил стеклышко от шестерки подскажите пожалуйста! Заранее спасибо за ответы и фото 1- какой диаметр термоусадочных трубок надо брать? 2-какое расположение подключение к лампе н4 там три клемы. от цоколя старой лампы идут три провода синий зеленый белый какой куда воткнуть к новой лампе? 3- надо ли сверлить в отрожатели отверстие под маленькую лампу или не стоит? 4- какой герметик лучше всего брать ну и может еще чего подскажете? Цитата
Dasoda_Hae Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Чёрт, я не могу влиять на дождь, а работа у меня в 50 км. Поэтому и спрашиваю совета про применение дождевика поверх куртки, надо ли это? Поверх черепахи летом понятно, а тут... Привет. В прошлом сезоне приходилось несколько раз ездить в дождевике. Костюм раздельный, из ПВХ, был куплен за 650 рублей. От несильного дождя защищает неплохо, в ливень или при долгой поездке начинает промокать в тех местах, где вплотную соприкасается с телом или одеждой надетой под дождевик. Материал костюма скользкий, на мокром седле я проскальзываю при торможении, в самом костюме очень душно, есть вентиляционное отверстие на спине и маленькие в районе подмышек, но этого не хватает. Но, несмотря на его минусы, всё-равно вещь полезная, места занимает немного, и хоть как-то спасает от дождя и грязи. Брюки от дождевика натягивал прямо поверх джинсов. Цитата
krotbegemot Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 1-3мм 2 тестер 3-да 4 прозрачный Ребята кто ставил стеклышко от шестерки подскажите пожалуйста! Заранее спасибо за ответы и фото 1- какой диаметр термоусадочных трубок надо брать? 2-какое расположение подключение к лампе н4 там три клемы. от цоколя старой лампы идут три провода синий зеленый белый какой куда воткнуть к новой лампе? 3- надо ли сверлить в отрожатели отверстие под маленькую лампу или не стоит? 4- какой герметик лучше всего брать ну и может еще чего подскажете? 1-3мм 2 тестер 3-да 4 прозрачный а лучше сразу ставь би ксенон авто жреть 35 ват как родная а светит кайф Цитата
Виктор33 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 1-3мм 2 тестер 3-да 4 прозрачный а лучше сразу ставь би ксенон авто жреть 35 ват как родная а светит кайф что за биксенон сколько стоит и много ли требует переделок? Цитата
krotbegemot Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня комплект для Уаза валялся лампы с 6 одинаковые а так можно набрать отдельно блок и лампу но бери 6000 кельвинов ето ближе всего к солнечному свету просто отдельно блоки розжига есть маленькие я другу на Сбр ставил он меньше и тоньше Цитата
Коневод Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну молодец. Поздравляю. Мужчины. Только не бейте сразу а рассмотрите. А такой кофр сзади как-то не очень.??????? ИМХО. Джаф, кофр - по сути дела мотобагажник, и ИМХО, в первую очередь подбирается из соображений личной целесообразности и удобства использования. Ребята кто ставил стеклышко от шестерки подскажите пожалуйста! Заранее спасибо за ответы и фото 1- какой диаметр термоусадочных трубок надо брать? 2-какое расположение подключение к лампе н4 там три клемы. от цоколя старой лампы идут три провода синий зеленый белый какой куда воткнуть к новой лампе? 3- надо ли сверлить в отрожатели отверстие под маленькую лампу или не стоит? 4- какой герметик лучше всего брать ну и может еще чего подскажете? 1. 3мм. 2. Если расположить лампу цоколем к себе, клеммами буквой П, слева масса, верхняя перекладина ближний, правая - дальний. Провода - зеленый - масса, синий - дальний, белый - ближний. 3. Не обязательно, у меня в качестве габаритов и ДХО доп фары со светодиодами в них. 4. По идее, резинка должна быть, герметик с ней необязателен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.