mazepa2000 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Кастрюля с водой и ИК термометр.Подогревал,мерял и крутил. Цитата
KDL Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 типа температура кипения 100 градусов и по этому выставлял? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 и по этому,и промежуточные значения. Цитата
Brother Fox Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 типа температура кипения 100 градусов и по этому выставлял? Не всегда и не везде :) и по этому,и промежуточные значения. ИК термометр (если не проф. с руками устанавливаемым коэффициентом) тоже погоду на марсе меряет. Надо было ртутный лабораторный юзать. Цитата
Коневод Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Средство от зимнего токсикоза :) "Хонда" с коляской от ИЖа))) В коляске реально негр... Зимний мотоцикл))))) 5 Цитата
KDL Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Ну 555 баллов,схема наконец то полностью соответствует действительности и сделана для любого чайника понятно и добротно.Респект! Заметил на правой ручке "стоп машина"в виде кнопок,а у меня крутелка,как звук в колхозном радио :o видно не все одинаково. Стоп-двигатель у меня тоже крутилка, а это отдельная кнопочка включает дополнительные кри-фары на дугах. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Средство от зимнего токсикоза :) Блин, а я в этот год не попал на Сноудогс-болел.... Цитата
Коневод Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Блин, а я в этот год не попал на Сноудогс-болел.... Жаль. Ну, пересечемся еще, не последний же раз. Кстати, в этом году был участник с паровым движком(!), и два реактивных. Беленький все же прошел дистанцию)))) Я в одноклассниках видосы выкладывал. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Про реактивный движок мы еще лет пять-шесть Гору вопрос задавали...... Цитата
Коневод Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Про реактивный движок мы еще лет пять-шесть Гору вопрос задавали...... Поехал он все ж-таки)))) Если в одноклассниках зарегистрирован - найди меня там, я видео выложил его заезда. И парового тоже)))) Цитата
JLEOH Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 дааа,мужики..Свет не просто амно..Амнище!!!Ехал вечером,благо на обкатке,скорость не большая..Фара вообще куда-то влево светит..И еще,у кого нибудь запотевает окошко уровня масла?Странно как то,терзает душу..Насчет задних поворотников вы правы,нужно переноситьИ еще,подсветка на спидометре у всех такая слабая?У меня светится одна лампочка между 60 и 80,нормально? Цитата
Павел74 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 дааа,мужики..Свет не просто амно..Амнище!!!Ехал вечером,благо на обкатке,скорость не большая..Фара вообще куда-то влево светит..И еще,у кого нибудь запотевает окошко уровня масла?Странно как то,терзает душу..Насчет задних поворотников вы правы,нужно переноситьИ еще,подсветка на спидометре у всех такая слабая?У меня светится одна лампочка между 60 и 80,нормально? Вот так сделал.Свет отличный и подсветка нормально. Цитата
renegat14152 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 шестерочная оптика рулит. свет появляется 1 Цитата
JLEOH Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 я читал в ветке.А насчет запотевает окошко уровня масла?..не лопнет?а то я читал у кого кого то лопнуло.. Цитата
renegat14152 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 я читал в ветке.А насчет запотевает окошко уровня масла?..не лопнет?а то я читал у кого кого то лопнуло.. глупости. само по себе только от брака или от удара. запотевание окошка - нормальное появление конденсата между горячим маслом и наружним прохладным воздухом. душевая кабинка есть? )) там разница температур поболе получается Цитата
Lipay.pav Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Поехал он все ж-таки)))) Если в одноклассниках зарегистрирован - найди меня там, я видео выложил его заезда. И парового тоже)))) Привет. Посмотрел фото с зимнего слета. Супер. Спасибо за впечатления. Цитата
JLEOH Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 а у меня уже второй день прохождения квеста "Застрахуй Мотоцикл"!!!Это просто пи$дец!!!Издеваются как могут!То бланков нет,то нет вообще страхования кат.А,то допы за три косаря!!и плюс сама страховка.Начал качать права - они "ваше право,идите куда хотите"..Вообщем нашел в другом городе(Ростов на Дону),но там надо приехать на мото,они должны его сфоткать..Дурдом!А приезжать надо часов в три ночи,чтобы быть хотя бы в пятерке лидеров!Вот сейчас пару часов дремаю и в путь,на улице +5,ехать 65км...Вот так достается нашему брату.. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 А через инет застраховать? Правда то нужен.. Цитата
JLEOH Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Через интернет новые мотоциклы первый раз не страхуются.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.