Петрович6755 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Да, 6я так и просится! Мне осталось старую цепь переклепать прозапас, шмурдяк перебрать ( с прошлого года палатку и спальник не распаковывал) , увязать и можно ехать!))) Далеко - ли , "лыжи" навострили ..??? И , что такое "ШМУРДЯК" ...??? Цитата
Павел74 Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2021 В 11.04.2021 в 22:04, Петрович6755 сказал: Далеко - ли , "лыжи" навострили ..??? И , что такое "ШМУРДЯК" ...??? Лыжи правят сюда(тема,день сурка 2021 первомай)а шмурдяк в простонародии это вещи шмотки и прочая утварь.. 1 Цитата
iamdimoshka Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Доброго всем времени суток. От какого мотоцикла подойдет переднее крыло? Желательно металлическое, может быть на алике кто подскажет как найти? Боюсь с размерами ошибиться. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Металлического не найдёшь, в Китае рулит пластик, разве что самому изваять! А подойдёт от любого клона - Трофи, Омакс, Вольф... Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 4 часа назад, iamdimoshka сказал: Доброго всем времени суток. От какого мотоцикла подойдет переднее крыло? Желательно металлическое, может быть на алике кто подскажет как найти? Боюсь с размерами ошибиться. На Авито видел с хромированные от ижа. Цитата
Serega_80 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 11 часов назад, Летучий Голландец сказал: Не айс... Смазка жидкая нужна, чтоб в ролики проникала. На оборот "айс", она проникает в ролики и не так быстро выкидывается под действием центробежной силы. По хорошему, надо бы снять, помыть, и замочить в этой смеси, а лучше нагреть и дать остыть. 11 часов назад, Петрович6755 сказал: Шестую , он уже не вытянет ... Звезду заднюю на 43 зуба и шестая будет работать по трассе самое то. Цитата
iamdimoshka Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 8 часов назад, Летучий Голландец сказал: Металлического не найдёшь, в Китае рулит пластик, разве что самому изваять! А подойдёт от любого клона - Трофи, Омакс, Вольф... 5 часов назад, Serega_80 сказал: На Авито видел с хромированные от ижа. Спасибо Цитата
Петрович6755 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 13 часов назад, Serega_80 сказал: На Авито видел с хромированные от ижа. Робяты , на какой мот вы крыло ищите , не пойму ..!!?? Цитата
iamdimoshka Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 48 минут назад, Петрович6755 сказал: Робяты , на какой мот вы крыло ищите , не пойму ..!!?? На наш родимый Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 В 11.04.2021 в 21:38, Летучий Голландец сказал: Не айс... Смазка жидкая нужна, чтоб в ролики проникала. Вчера родную цепь(SRF, стояла с магазина, я заменил на DID) замочил в саляре, поболтал хорошо и оставил отмакать. Потом нагрею в масле(в смеси масел и добавлю графитки). Сегодня опять уехал в командировку, под Осетию. Работа пошла, хоть денег на поездку из семейного бюджета не брать. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2021 Должны привезти эпоксидки с отвердителем(заказал 5 литров, если получится привезут больше-халява), я не много набирал на пробу(на бочках не написано как называется, маркером смола, на другой отвердитель), смола как вода прозрачная, склеил три слоя стеклоткани-отлично! Буду пробывать бэтвинг делать. 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Заклей окошко копейкой на ,,секунду,, и нет проблем...а если хочешь по феншую то на Алике есть ремкомплект стекло с резинками для тормозного бачка..я брал но не успел поменять,мот продал и окошко отдал в нагрузку. Цитата
Петрович6755 Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Братва ..!!! Караул ... "" У кого есть колесные спицы от Гарпии..? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Именно на Гарпию с Алика только заказывать... Проще замерять диаметр , длинну и купить в мотозапчастях подходящие. Если длиннее, не страшно - подрезать и нарезать резьбу дело не хитрое. И где то здесь были посты за спицы, нужно поиск поехать. 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Я от Урала ставил. Там 4 мм. Резьба на 3.5 режется на раз. В чермете за 200 р купил колесо. Там половина спиц нам подходит на заднее колесо. На перед не знаю. Не примерял 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 наконц то учицца пошел, в июне категорию А получу! Щас ежеденно штудирую экзамен онлайн и не понимаю как, сцуко, я езжу не попадая в аварии??? Блин, теория и практика - это две большие разницы! Как говорят в Одессе... 1 1 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 48 минут назад, Летучий Голландец сказал: наконц то учицца пошел, в июне категорию А получу! Щас ежеденно штудирую экзамен онлайн и не понимаю как, сцуко, я езжу не попадая в аварии??? Блин, теория и практика - это две большие разницы! Как говорят в Одессе... Я когда на практику попал с ПТУ то мне на стройке сказали,,Забудь про то что учил,смотри что и как народ делает и запоминай,,...А на права учился так боялся на мопеде ездить...до того всё не правильно как то..)))потом когда отучился умничать начал,типо того что,поворачивают и поворотник не включают...или свет при трогании нужно включить...ремень в машине автоматом тяну...во как выдрессеровали однако!))) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 Паша, ты умный, сцуко! Мне не терпицца увидится с тобой, братское сердце!!!! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 2го мая в 5.00 выезжаю! Цитата
Петрович6755 Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2021 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Паша, ты умный, сцуко! Мне не терпицца увидится с тобой, братское сердце!!!! А мне , хотелось-бы увидеться с тобою , "Крылатый " , Бог тебя видно любит.. И ты , к нему близок ...!! Я собирался на Юг мотонуть , но мот не позволяет пока , как спецом "сыплется"...То свет , то спицы , то лягуха тормозная ...Не говоря уже об обвеске пластмассовой Все резинотехнические изделия дерьмо... Думал аккумулятор от старости сдох , ан нет , его реле зарядки убило , зараза .. Проверял несколько раз , вроде в допуске , а иногда бывают заскоки за15 вольт даже на холостых оборотах .. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.