Serega_80 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Красный перец сказал: Ностальгия. Да сцепа на псах была так себе. Стесняюсь спросить, а вы нафига на мотоциклах ездите если в пробках стоите? Я на ПСе в 14 лет катался, с братом на рыбалку едем, выезжали на грунтовку и он мне давал ездить. Бывало не клюёт, он мне заводил сам его и говорил: Гони!!! Он занимался в спорт школе и там же собирали этот двигатель, доводили до ума, после моего Минска пëр естественно аки дурной, а на злой резине по буграм выдавал от души. Цитата
Сергъ Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Красный перец сказал: Стесняюсь спросить, а вы нафига на мотоциклах ездите если в пробках стоите? Некому было научить. Расскажи как надо по пробкам ездить? Цитата
Красный перец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Сергъ сказал: Некому было научить. Расскажи как надо по пробкам ездить? Да я ваще то без злого умысла. Просто меня сильно удивило. У нас Краснодар один из самых стоячих городов в плане пробок. Да бывает когда улица узкая и ряды машин близко так что не протиснуться. Но это не так часто. А так то всегда пролезть потихоньку можно. Просто так что бы прям пол дня по пробкам ползти до состояния онемения левой руки мне как то не понятно, вот и спросил. Кстати если не секрет где такие лютые пробки что пролезть по ним нельзя и руки отпали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.