mlashko Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) А если это конкуренты? А если мы будем покупать только Китай, то что у нас останется? Капец, эксперт... Не исключаю, что тестит заводскую цепь, которую делает такой же деятель как он Изменено 27 ноября, 2021 пользователем mlashko Цитата
mlashko Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, Dmitry S сказал: Кировская сальниковая? Да. На сайте завода 2300 стоит Цитата
Dmitry S Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 12 часов назад, мот сказал: кто у меня брал сальниковые кировские цепи, ребята эндуристы гряземесы - говорят что кировская лучше СФРа. Сам продаёшь или через тебя заказывают в магазине? Цитата
mlashko Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 13 часов назад, мот сказал: если ты хочешь кому-то сообщение адресовать -жми "цитировать" и потом уж пиши, чтоб было понятно, кому и на какой вопрос пишешь Движок форума древний - поэтому с телефона цитировать далеко не всегда реально. Извините Цитата
mlashko Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 13 часов назад, мот сказал: ну во-первых по видео - оно полное фуфло. Соглашусь на 100%. Сам говорит, что цепи собраны по-разному, но при этом, т.к. штамп похож и упаковка похожа, значит цепи сделаны на кировском заводе. Рабочее место - свалка непонятно чего, но проводит экспертизу. Сигарета в кадре - это огонь! Я так понимаю, без этого вообще экспертиза-не экспертиза. По поводу того, что цепи Киров тащит из Китая. Представьте тысячи цепей везут вагонами из китая, чтобы потом отправить по РФ... Цитата
Seth Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 Движок форума древний - поэтому с телефона цитировать далеко не всегда реально. ИзвинитеЕсть приложение, "Tapatalk" для работы с форумами. И этот "древний" движок прекрасно с ним стыкуется и работает на телефоне.Отправлено через Tapatalk Цитата
Seth Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 Привет! Подскажите, насколько плохо с запчастями на мот? У кого есть опыт ремонта двигателя, пластика и в целом. Хотел приобрести себе Рейнджер 250-ку, а в магазине говорят ни в коем случае, только не Рейсер! Это гуано и запчастей на них нет ВООБЩЕ!!! Под заказ их тоже нет, т.к. нет у поставщика. И что китайцы положили болт на запчасти в принципе. Что можете подсказать в этом плане?Отправлено через Tapatalk Цитата
Олег Владимирович Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 10 минут назад, Seth сказал: Привет! Подскажите, насколько плохо с запчастями на мот? У кого есть опыт ремонта двигателя, пластика и в целом. Хотел приобрести себе Рейнджер 250-ку, а в магазине говорят ни в коем случае, только не Рейсер! Это гуано и запчастей на них нет ВООБЩЕ!!! Под заказ их тоже нет, т.к. нет у поставщика. И что китайцы положили болт на запчасти в принципе. Что можете подсказать в этом плане? Отправлено через Tapatalk Врут засранцы. Они не хотят предоплату делать. Я заказываю запчасти через сайт и все нормально приходит.http://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/ 1 Цитата
mlashko Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 12:54, killerr сказал: твой мопед откуда ? купили из самых самых дешманских комплектующих подвалов. , собрали и сварили кривоногими бомжами... У тебя зонгшень или лончинь ? ! Меня пока устраивает. Пробег 2800. Пока только удовольствие. Кстати 2 звёзды и Кировская цепь с доставкой обошлись в 1900 Цитата
mlashko Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 12:54, killerr сказал: У тебя зонгшень или лончинь ? ! У нас Yinxiang Engine NSR300 ))) Цитата
duzz Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 21 час назад, Seth сказал: Привет! Подскажите, насколько плохо с запчастями на мот? У кого есть опыт ремонта двигателя, пластика и в целом. Хотел приобрести себе Рейнджер 250-ку, а в магазине говорят ни в коем случае, только не Рейсер! Это гуано и запчастей на них нет ВООБЩЕ!!! Под заказ их тоже нет, т.к. нет у поставщика. И что китайцы положили болт на запчасти в принципе. Что можете подсказать в этом плане? Отправлено через Tapatalk А не надо в магазине говорить, что вам запчасти на Рейсер) они же у мотоленда выпускаются например) или у других производителей. Только название другое, Китай и Китай. Смотри, что подходит и бери. У нас на Рейсер в магазинах ничего нет, а когда запчасть приносишь типа вот такое хочу, сразу есть и недорого) 3 Цитата
mlashko Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, killerr сказал: То, что у тебя это самое ДНО, и мне это и даром не нужно. Тогда я не понимаю, что Вы делаете в этой теме? Типа поглумиться над убогими? Будем считать, что удалось. Каждый ездит на том, что ему нравится и на что есть средства. У меня в семье икстрейл, датсун и веста. Кто-то считает, что что-то из этого ДНО, а меня любое из этих ТС устраивает. Что дальше то? Какое отношение к теме Racer Ranger имеет Ваше заключение, что этот мот ДНО? 4 Цитата
tim2813 Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, mlashko сказал: Не кормите тролля! 2 Цитата
Seth Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 Тролпить то кто начал? доказывать мне что то.Смотри выше[emoji6]Хе хе... Так если посмотреть выше [emoji3516]. То можно сделать вывод что Вы просто обиделись, что Вас не оценили. Т.к. в видео Вы собственно и проводите экспертизу.... )))Отправлено через Tapatalk Цитата
Tour116 Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 1 час назад, killerr сказал: Тролпить то кто начал? доказывать мне что то.Смотри выше Тебя не трооили. Просто объяснили, что видео, которое ты скинул- туфта. А ты обиделся) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 12:50, Seth сказал: Привет! Подскажите, насколько плохо с запчастями на мот? У кого есть опыт ремонта двигателя, пластика и в целом. Хотел приобрести себе Рейнджер 250-ку, а в магазине говорят ни в коем случае, только не Рейсер! Это гуано. Да, рейсера дешёвые, следовательно- не слишком качественные мото с дешёвыми комплектующими. Но- если денег мало, а мотоцикл устраивает- почему бы нет?? Не понравится- б/у в хорошем состоянии уходят влёт, а учитывая постоянное повышение цены- возможно что и продашь даже дороже. На конкретной модели есть два вопроса по запчастям- двигатель- водянка, и пластик. Всё остальное, уверен, стоит на куче других моделей, и подобрать можно. В этом плане любая китайская модель- любая!!- ничем не лучше. В наличии вероятность что будет- 50/50, в интернетах что то искать- тоже так себе тема. В многих интернет-магазинах не могут снять нужные размеры, например. Наверняка без проблем разные подшипники, цепи, звёзды. Возможно будут вопросы с втулками маятника, амортизатора, креплением задней звёзды, какими то сальниками- что то возможно, придётся делать на заказ, или подбирать. 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 13:50, мот сказал: цепях кировских ( на сальниковые перешел, до этого на обычных кировских ездил ) езжу и не жужжу. Интересно, сколько они ходят?? А то я как лох вдвое больше отдал.... Моя уже прошла почти двадцать тысяч. Жду лета чтоб сменить- жалко новую зимой убивать. Сальники на ней похоже уже всё, вода попадает, да и вытянута на пределе. Эксплуатация серьёзная- то лето "каждые выходные в г...о", после чего цепь просто не видно, неделю езжу на работу, и так. Выезжал зимой, даже в минус 27. Ездил по песку, сырому песку пыли. Нынче много трассы, гор, камней. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 49 минут назад, Vitalii1980 сказал: Интересно, сколько они ходят?? А то я как лох вдвое больше отдал.... Моя уже прошла почти двадцать тысяч. Жду лета чтоб сменить- жалко новую зимой убивать. Сальники на ней похоже уже всё, вода попадает, да и вытянута на пределе. Эксплуатация серьёзная- то лето "каждые выходные в г...о", после чего цепь просто не видно, неделю езжу на работу, и так. Выезжал зимой, даже в минус 27. Ездил по песку, сырому песку пыли. Нынче много трассы, гор, камней. Напомни какая у тебя цепочка Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 34 минуты назад, Bizet сказал: Напомни какая у тебя цепочка Ек сальниковая, простая. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 28 минут назад, killerr сказал: Разница между китайцами большая. Есть выше написал двигатели, есть подвески ARS и KKE и ноунейм, есть рамы копии КТМ с хром-молибденом , алюминь или водопроводных труб, есть маятник сплав 60хх или профиль, есть тормоза копиии брембо или ноунейм, есть колеса и руль сплав 70хх или пластилин, и так во всем комплектации и соотвественно ценами. Дело не в этом. Есть у вас китайский мотоцикл. Потребовалась какая то деталь. В наличии скорее всего не будет. Поиски в интернет-магазинах тоже могут помочь- а может, и нет. Профильные темы могут подсказать от чего подходят, а может и нет, особенно если модель новая. Производитель тоже может помочь, а может и нет. Может, запчастей нет, или не торгует, или доставка (как у вм) слишком дорогая. Тогда вам придётся самому снимать размеры, подбирать аналоги. И это от марки не зависит. Тот же авантис, или рейсер отправляет детали- но не всё, и не на все модели. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.