Serega_80 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 21 минуту назад, Акимыч сказал: Всем привет, хочу спросить совета, поставил новый мотор, провода из мотора, всё тоже самое как на дельте, подключил, нажимаю кнопку стартера, раздается щелчек с реле стартера, что я сделал не так? Сань, так реле и должно щелкать при нажатии на кнопку. Попробуй просто отверткой перемкни контакты на реле, должен стартер крутить. Цитата
Акимыч Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 40 минут назад, Serega_80 сказал: Сань, так реле и должно щелкать при нажатии на кнопку. Попробуй просто отверткой перемкни контакты на реле, должен стартер крутить. Только щелчек и не крутит, провод со стартера на минус же идёт? 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Акимыч сказал: Всем привет, хочу спросить совета, поставил новый мотор, провода из мотора, всё тоже самое как на дельте, подключил, нажимаю кнопку стартера, раздается щелчек с реле стартера, что я сделал не так? Масса 1 Цитата
Sieggie Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Акимыч сказал: Всем привет, хочу спросить совета, поставил новый мотор, провода из мотора, всё тоже самое как на дельте, подключил, нажимаю кнопку стартера, раздается щелчек с реле стартера, что я сделал не так? Масса на движке нормально подключена? Нигде полярность не перепутана? В обоих случаях возможен холостой щелчок в реле. Возможно стартер подклинил. Попробуй немного толкнуть мотик на передаче, или за ротор генератора чуть провернуть двигатель. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Sieggie Цитата
Madklyaksa Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 5 часов назад, Акимыч сказал: провод со стартера на минус же идёт? Сань, что имеешь в виду под "минус"? Обычно + с аккумулятора идет на реле, далее на стартер... Минус стартера идет через массу. Поэтому аккумулятор на массу лучше сажать как раз на стартер... А ты в какой минус стартер воткнул? Если все собрано правильно, но реле трещит - то: 1. Сдох аккумулятор; 2. Где то контакт не очень. (нумерация по уменьшению вероятности). 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 Да Санек пошутил,он катает уже,а вы ищите где он провод забыл прикрутить 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 3 часа назад, mazepa2000 сказал: Да Санек пошутил,он катает уже,а вы ищите где он провод забыл прикрутить К сожалению это не так 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 35 минут назад, Старичок сказал: А на стартер + подать на прямую? Шевеления есть? Да сейчас редко есть возможность в гараж попасть, тружусь с утра до ночи, разберусь, куда я денусь)) 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 4 часа назад, mazepa2000 сказал: Да Санек пошутил,он катает уже,а вы ищите где он провод забыл прикрутить Сейчас Ямаха только полностью на ходу, оба китайчика полуразобранные) 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 4 минуты назад, Акимыч сказал: Сейчас Ямаха только полностью на ходу, оба китайчика полуразобранные) Из одного автомобильного форума:Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузовСА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемыего устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем былединодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорениесоциально-экономического развития... перестройка... каждой советскойсемье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезднародных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис,ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустыемагазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежскаяпуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены...мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белогодома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи...ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мойразвод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт...моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первыйкласс...А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"? Не кидайте палки,сам боюсь что крякнет буржуй 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Разобрался, завел, в скором времени окончательная сборка и тест драйв! 8 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Ходовые испытания прошли успешно, осталось коляску прицепить и тестдрайвить, корыто коляски будет алюминиевое, артельная для Ижа, 51 года выпуска 9 2 Цитата
путник1 Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Сашка молодец, сейчас на перекрестках сможешь уходить от копов как в фильмах:все с пробуксом впред, ты с пробуском назад 1 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 Ну заднюю то? заднюю пробовал дать газку по больше с прокопом и визгом,или без коляски стремно? 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: Ну заднюю то? заднюю пробовал дать кексу,или без коляски стремно? Пока только тест, коляску прицеплю и попробую сколько попрет на задней по жпс))) 1 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 А так что по передачам/оборотам? Сколько крейсер получиться? При 6000 на четвертой какая скорость будет? 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 8 часов назад, Vitaliy85 сказал: А так что по передачам/оборотам? Сколько крейсер получиться? При 6000 на четвертой какая скорость будет? Самому интересно, обкатаю на стоковых 15-46, а дальше посмотрим. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.