Serega_80 Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 3 часа назад, Блин сказал: Искандер, может быть вам просто нужен эндурик? По вашему сообщению я пришел именно к такому выводу Залез как то на Дельте в бугры песчаные, уклоны приличные и все это в деревьях, вылезти вылез, но сделал вывод, что это для Дельты не подходит, нехватка подвески, вес(максимум надо до 100 кг) и резина(заменить можно, но как потом по асфальту ездить?). Дельта создана для удобной езды, по более менее дорогам, за грибами, на рыбалку, ну и на дальнячек нормально, посадка очень удобная. 2 Цитата
alekSASHKA-36 Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 1 час назад, Serega_80 сказал: Залез как то на Дельте в бугры песчаные, уклоны приличные и все это в деревьях, вылезти вылез, но сделал вывод, что это для Дельты не подходит, нехватка подвески, вес(максимум надо до 100 кг) и резина(заменить можно, но как потом по асфальту ездить?). Дельта создана для удобной езды, по более менее дорогам, за грибами, на рыбалку, ну и на дальнячек нормально, посадка очень удобная. По песку на "Дельте" ехать ужасно! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 да по песку на всём ехать - ужасно. единственный мот на котором - более менее комфортно мог передвигаться по лесным пескам нижегородской области - был "Тула" на широких колесах. Цитата
Искандер Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 10 часов назад, Блин сказал: . Искандер, может быть вам просто нужен эндурик? По вашему сообщению я пришел именно к такому выводу Эндуро страшных денег стоят, просто безумных. Если денег меньше пятисот тысяч, даже нечего думать на эту тему. Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Уже обсуждали, не в этой теме правда, что Дельта очень хороший мотоцикл для ДОРОГ С ТВЕРДЫМ ПОКРЫТИЕМ!!! Ну, не эндуро она, как бы этого и не хотелось... Изменено 9 января, 2021 пользователем Vitaliy85 2 Цитата
Арсентий Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Как Дельту заимел ,кроме леса и песков ничего она не видит.Была у меня и Тула ,но очень легко она ложится на бок в песчаных колеях.Были и другие мото . В том году рассекал с месяц по лесам на Ирбисе 250 .Конечно если это кросс ,то это нельзя сравнивать с дорожником. А так только если самопал самому клепать из подходящих узлов. Цитата
Акимыч Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Притащил коляску от Ижа пятой серии, скоро начнем соединять её с Дельтой. 9 1 3 Цитата
парчаапи Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 58 минут назад, Акимыч сказал: Притащил коляску от Ижа пятой серии, скоро начнем соединять её с Дельтой. А потянет? А менты чё скажут? 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 12 минут назад, парчаапи сказал: А потянет? А менты чё скажут? Потянет, родные звёзды вернуть наверное придется. На счёт ментов не знаю, много народу ездит и ничего, одну историю только слышал, что в пути отцеплять заставили 1 Цитата
Робинзон Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Если документы на коляску есть, то не каждый мент сможет обосновать незаконность её присутствия. Кто-то может быть и начнёт предъявлять внесение изменений в конструкцию, но как я уже многократно убеждался, ГИБДД в такие детали углубляются по команде " фас". Как это было с дугами. Главное чтобы крепления были съёмные. Я тоже подумываю над тем чтобы коляску цеплять к моту при необходимости, но пока не до этого. Явовская коляска у меня есть, но без документов, что тоже является сдерживающим фактором. И плюс ко всему мне она не очень то и нужна. 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) У меня на Юпитере в СРТС было написано "Мотоцикл с коляской", думаю, если подсуетиться можно легализовать и Дельту. Бюрократии , конечно ,подозреваю, пипец... Изменено 18 января, 2021 пользователем Vitaliy85 Цитата
Константин33 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, Акимыч сказал: Притащил коляску от Ижа пятой серии, скоро начнем соединять её с Дельтой. Саня, а как ты их женить собрался? Цитата
Акимыч Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 8 часов назад, Константин33 сказал: Саня, а как ты их женить собрался? Есть знакомый спец, кто околясычеванием любой техники занимается 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 9 часов назад, Константин33 сказал: Саня, а как ты их женить собрался? А в смысле как? Методом соединения ! Цитата
Константин33 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Акимыч сказал: А в смысле как? Методом соединения ! Я к тому, что много сварки, резки, подонки и т.д. Очень интересно увидеть готовый результат. Сам задумываюсь про колясыч, есть несколько вариантов. Брать ижа и восстанавливать, на что нужно много купюр и нервов. Или примудрить коляску к другому могу. Но это пока только мысли. Цитата
Акимыч Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 5 минут назад, Константин33 сказал: Я к тому, что много сварки, резки, подонки и т.д. Очень интересно увидеть готовый результат. Сам задумываюсь про колясыч, есть несколько вариантов. Брать ижа и восстанавливать, на что нужно много купюр и нервов. Или примудрить коляску к другому могу. Но это пока только мысли. На моте резать и варить ни чего не надо, будет съёмное крепление или подобие подрамника , также съёмного 1 Цитата
Bizet Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 6 минут назад, Константин33 сказал: Брать ижа и восстанавливать, на что нужно много купюр и нервов. Абсолютно бесперспективное занятие. Единственный вариант мотор свапнуть. К пенсии наверное Урал возьму новый. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 15 минут назад, Bizet сказал: Абсолютно бесперспективное занятие. Единственный вариант мотор свапнуть. К пенсии наверное Урал возьму новый. Так и сделай. Я тоже так хотел. Только копить уже сейчас начинать надо. 3 Цитата
Блин Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Пенсия?))) Это мифическое понятие в нашей стране 2 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Я почему вообще решил коляску прицепить к Дельте. У меня есть командор, который лучше приспособлен для поездок моего типа, и есть тенера. Дельта уже третий сезон стоит, продавать не собираюсь, нравится мне этот мотоцикл, и чтобы не стоял, решил сделать из него колясыч. Непередаваемое удовольствие катить на колясыче по лесным грунтовым дорожкам, да и так, ради прикола иногда прохватить на нем. Да и просто хотелось иметь мотоцикл с коляской, тут чуть планету не взял, но вовремя протрезвел. Оппозит я имел раньше, точнее он имел меня (Урал) , нет уж. Если только к 750 возможно возьму когда нибудь 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.