Moldovanin Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Да, правильно. Можно машинным маслом, либо специальной пропиткой. Считаю, что пропитка лучше, тк она специальная) То же считаю, что спец. пропитка лучше, и мне кажется пыль она задерживает лучше! 1
Efik Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Красная круглая штука, это я имею ввиду подсос, который вместе прикреплён к самой белой ручке. Как я понимаю как раз из-за него то и не влезает аварийка. Просто кто-то писал, что купил отдельно трос и отдельно карб, без ручки, и что мол встало нормально. Тобишь я правильно понимаю, что осталась штатная ручка и штатная грипса..??.. А как тогда два троса к ней приделать..??.. 2 тросса к ручке не приделаешь. Крепится один и потом он раздваивается) ход ручки с карбом рассчитан на карб. Можно и отдельно все взять конечно. Но по этому поводу ничего толкового сейчас не подскажу :( 1
SNAYP61 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем привет! Интересует такой вопрос- при установке 520 цепи, на сколько по максимуму влезет ведущая звезда? Зубьев на 16 встанет или нет? :)
Урал_01 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Всем привет! Интересует такой вопрос- при установке 520 цепи, на сколько по максимуму влезет ведущая звезда? Зубьев на 16 встанет или нет? :)13 зубов. на 14 можно всунуть без боковой крышки, но получится х..
SNAYP61 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 13 зубов. на 14 можно всунуть без боковой крышки, но получится х.. Тоесть на 14 это придел??? Печалька((( а я на 15 зубьев заказал звезду, получается зря....
alik_sn Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Мотоцикл не потеряет в мощи, если соотвнтственно подобрать заднюю звезду. Под Х я так понимаю подразумевается Фигня. С большой звездой крышка не влезет (14), а это теоретически чревано плпаданием туда например штанины. Ну и эстетика ухудшится. Возможно будет прослабленная цепь задевать за движок, но не уверен. 2
Урал_01 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 А что подразумевается под словом Х...? Что именно изменится и насколько плохо? То есть я понимаю, что мотоцикл потеряет в мощи, но что, так критично? Поподробнее можно?Под буквой Х подразумевается слово, отличное от слова Хорошо) звезда на 14 (520) ведет за собой демонтаж крышки, а там провода рядом , веточка какая заскочит и сорвет их . да и все в грязи будет. и при разрыве недай бог цепи там все побьет. на 13 хорошо становится, я от кайо поставил, она с бортиком сзади как и родная
Урал_01 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Тоесть на 14 это придел??? Печалька((( а я на 15 зубьев заказал звезду, получается зря....Получается зря. покупай от кайо на 13 зубов, она подойдет
Урал_01 Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Тоесть на 14 это придел??? Печалька((( а я на 15 зубьев заказал звезду, получается зря....И вообще я не пойму, нафига там 520я звезда на 15 зубов?? рекорды скорости по Боневилю устанавливать?))
alleks Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Привет Всем...Замёрзшим...чё-то я ни хрена не понимаю...у меня максималка на стоковых звёздах до 90.кмч. у кого-то 115.кмч...по нашему спидометру...просто собираюсь ведущую звезду поменять на 16...ну?...
Efik Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Привет Всем...Замёрзшим...чё-то я ни хрена не понимаю...у меня максималка на стоковых звёздах до 90.кмч. у кого-то 115.кмч...по нашему спидометру...просто собираюсь ведущую звезду поменять на 16...ну?... Эмм почему у тебя и у кого то так мало?
alik_sn Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 по спидометру у меня, если память не изменяет, где-то в районе 140 максималка, это соответствует по навигатору 115 км\ч. Вроде больше не набирал. Я в будущем думаю поставить 15-45 или 14-42, чтобы можно было за пять минут сменить звезду 15(14) на 17 для трассы, а по приезду к точке отжига, менять обратно. Максималку я думаю не повышу, но обороты двигателя на максималке снижу, а это плюс для нашего двигла. 1
lockki Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 у меня на стандартных получалось разогнаться до 120 максимум. после аварии, и замены всего передка вместе со спидометром, максималка не поднимается больше 95 км.
Alexey Yarik Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 у меня на стандартных получалось разогнаться до 120 максимум. после аварии, и замены всего передка вместе со спидометром, максималка не поднимается больше 95 км. Это на родном спидометре или по навигатору скорость замерял? И еще вопрос, на сколько точно показывает штатный спидометр?
beneton2003 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Я тут занялся основательной доработкой мотоцикла к сезону 2015 по следующим направлениям: 1. Новый карб (впуск) 2. Новое зажигание 3. Новый выхлоп Думаю что удастся при помощи доработки данных моментов выжать из движка пару доп лошадей Так вот если с 1 и 3 вроде все ясно, то что вы можете сказать о доработке зажигания. Я думаю поменять катушку и http://www.aliexpress.com/item/-/2018997489.html или такую http://www.aliexpress.com/item/Performance-Racing-Ignition-Coil-for-GY6-50cc-125cc-150cc-Moped-Scooter-ATV-Quad-Buggy-Go-Kart/2035631280.html Также саму систему зажигания на такую: http://www.aliexpress.com/item/Round-6-Pins-Wires-New-Racing-CDI-Ignition-Box-GY6-Blue-for-50cc-125cc-150cc-Moped/2035645150.html такую: http://www.aliexpress.com/item/Performance-New-Racing-CDI-Ignition-Box-6-Pins-Gold-for-GY6-50cc-125cc-150cc-Moped-Scooter/32226936092.html или такую: http://www.aliexpress.com/item/6-Pins-Wires-Posh-Racing-CDI-Ignition-Box-Red-for-GY6-50cc-150cc-Moped-Scooter-ATV/2035644995.html что можете сказать а такой идее? С вечера пошёл я в банк снять накопленное на мот (66000, не августовский ценник, но тоже вкусно)... Как раз ажиотаж был среди недели (рубль упал-то резко когда), людей - тьма, все суетятся. Ну, думаю, с утра зайду, поменьше народу будет. А с утра они взлетели в цене... Синхронно в обоих магазинах нашего небольшого городка. Видимо придется отложить мечту в ящик на некоторое время. Бедняга, сочуствую, я взял еще давно, думал на один сезон, ан нет, еще как минимум сезон придется катать
ОлегБ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Добавлю, аморт у меня шёл уже с преднатягом, а вот брызговика нетути!
gunslinger Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Доброго времени суток! По заснеженным лесным дорогам тетрис пойдет на стоковой резине без шипов? Или можно не пробовать и не доставать? )
Alexey Yarik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Шипы нужны для дорог с ледяным покрытием, а в лесу, по снегу пойдет и наша.
nikol@sh@ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Доброго времени суток! По заснеженным лесным дорогам тетрис пойдет на стоковой резине без шипов? Или можно не пробовать и не доставать? ) прошлая зима, шипов не было:на лёд не выезжать - сразу валяться будешь, так же очень опасен утоптанный плотный снег, когда шашки протектора продавить его не могут... А так весело было!!! В заносах как на спидвее гонял)))) 4
tommy82 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Доброго времени суток! По заснеженным лесным дорогам тетрис пойдет на стоковой резине без шипов? Или можно не пробовать и не доставать? ) Под лесными тропами один замёрзший лёд осенний, шипы нужны полюбому
Рекомендуемые сообщения