ПетровичЪ Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 15 часов назад, Летучий Голландец сказал: Саня,я этой краской пользуюсь уже много лет, и вся подготовка поверхности сводилась к матованию и обезжириванию Дык я ж не против)) просто о том, что в ней нет ничего особо адгезионного. А что бы держало бензин надо пользоваться 2к акрилом(то есть та которая с отвердителем), и все будет путем. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Да это понятно, просто малярного оборудования нет и приходится отдавать предпочтение балончикам 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, shorsik сказал: О, я такой красил багажник с боковыми рамками после изготовления. Хорошо легла, хорошо держится Для таких целей (без грунта) лучше пользоваться краска-грунт(любой производитель), она слегка матоватая после высыхания и похожа на заводское покрытие нивелируя заметность каких то неровностей поверхности, в отличии от глянца. К люминию это не относится, там спец грунт нужен Изменено 8 декабря, 2020 пользователем ПетровичЪ Цитата
shorsik Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 45 минут назад, ПетровичЪ сказал: Для таких целей (без грунта) Так я грунтовал сперва. А потом уже в несколько слоев (около 5) красил. Отлично держится и смотрится. 58 минут назад, Летучий Голландец сказал: просто малярного оборудования нет и приходится отдавать предпочтение балончикам А у меня условия неподходящие - старый сарай с земляным полом и опилками на повсюду. Поэтому тоже все мелочи аэрозолью крашу. А когда прошлый мот решил покрасить, то просто разобрал и все детали отдал людям, которые занимаются покраской машин. Купил краску, грунт, лак и они отлично мне покрасили мот в синий металлик)) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Паша, я тоже у маляров спросил, мне озвучили цену покраски мота 15тыр. С одной стороны деньги вроде не великие, с другой - у меня их нет. Поэтому приходится извращаться самому. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 15 тыров и для меня неподъемная цена. Мастера были из моих хороших знакомых и взяли недорого. Но это было давно, планету красил, два крыла, бак, две крышки бардачков и мыльницу. 2 Цитата
ReAct17e Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Привет народ.Есть ли вацап группа по данным мотам?Купил вчера нового омакса такой же как гарпия 1 в 1 только без кофров и лобовика.Лобовик,кофры и музыку уже заказал)Пока протянул гайки и закрепил проводку.Пересел кстати с Suzuki RF 400,особо голову не делал но на прямой неустойчив был,видать после какого-то ДТП повело раму да и провоцирует откручивать.До этого были одни спорты\спорттуры,250-400куб,сидеть неудобно,все затекает,откручивать страшно,не откручивать невозможно)Так и проездил 2 сезона и наконец решил сменить класс,Спрошу сразу какие звезды ставить чтобы после обкатки крейсером по трассе 100 держать без рева мотора?больше мне не нужно,хватит,налетался) Цитата
Роман Боровск Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 Если 428 цепь то ведущую 17, ведомую сток. Если 520 то в факе инфа. Сто край. На большее не хватает мощи Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, ReAct17e сказал: Привет народ.Есть ли вацап группа по данным мотам?Купил вчера нового омакса такой же как гарпия 1 в 1 только без кофров и лобовика.Лобовик,кофры и музыку уже заказал)Пока протянул гайки и закрепил проводку.Пересел кстати с Suzuki RF 400,особо голову не делал но на прямой неустойчив был,видать после какого-то ДТП повело раму да и провоцирует откручивать.До этого были одни спорты\спорттуры,250-400куб,сидеть неудобно,все затекает,откручивать страшно,не откручивать невозможно)Так и проездил 2 сезона и наконец решил сменить класс,Спрошу сразу какие звезды ставить чтобы после обкатки крейсером по трассе 100 держать без рева мотора?больше мне не нужно,хватит,налетался) Сергей,сотки не будет - наш крейсер это 85-90км/ч. За звёзды Рома уже сказал, я некоторое время катался на 17/39. В городе и на ровных участках трассы отлично,но в гору да ещё при встречном ветре мот сдыхает, приходилось четвертую,а то и третью подтыкать! Цитата
егерь Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Кстати, наконец попалось то видео которое объясняет окраску мото-двигателей в чёрный цвет - 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 22 часа назад, Летучий Голландец сказал: мне озвучили цену покраски мота 15тыр Это они тебе с подготовкой озвучили, задуть в камере с сушкой стоит 2-4тыс Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Это они тебе с подготовкой озвучили, задуть в камере с сушкой стоит 2-4тыс Возможно... Но я, ошарашенный суммой, в подробности вникать уже не стал. Цитата
Чайка Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Всем привет. Ребята, кто ставил датчик переключения передач, киньте ссылку на аллиэкспресс на сам датчик, а то там они разные.... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Я с али не заморачивался, пошел в магазин и купил. Просто нужен 5ти контактный и с одним креплением. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2020 Не правильно сказал, там 6 контактов - 5 скоростей + нейтраль. Когда будешь ставить, используй герметик, у меня через некоторое время из под него стало масло сочится. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 Движок практически собран,завтра протяну динамометрическим ключом,отмою и буду красить! 3 Цитата
егерь Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 44 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Движок практически собран,завтра протяну динамометрическим ключом,отмою и буду красить! Слушай, ну, - красота! Даже прикольно с чёрным цилиндром.) 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Движок практически собран,завтра протяну динамометрическим ключом,отмою и буду красить! Олег, я бы не запаривался, оставил как есть, нормально он смотрится. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 Ребята,а меня че то этот слоеный гамбургер напрягает... Не,раз решил - буду красить,тем более,что термостойкую краску уже купил! Цитата
Роман Боровск Опубликовано 10 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2020 В розовый зафигач! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.