Паштет Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 15 часов назад, Pemur сказал: Железнодорожный- Петушки. Этот маршрут можно проехать по бесплатной Горьковке с ограничениями 60/90. Дистанция всего 100 км, нет никакого смысла жарить на полную катушку. Если у твоего скутера максималка 90, то на скорости 70-80 мотор будет чувствовать себя МНОГОКРАТНО легче. Как раз по населенным пунктам можешь ехать с такой скоростью. 2 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, Искандер сказал: Как же я вас водителей большегрузов ненавижу, ты даже не представляешь. Стараюсь вам на дороге создавать побольше помех. Сбрасываю скорость перед подъёмом, например. Перед сужением дороги специально еду рядом. И т.д. Зря ты так о дальнобойщиках! Я из бывших, в средине 90х отошёл от темы! Могу сказать что дальнобойщик отвечает не только за тягач с фурой но и за то что в фуре лежит! Его задача, доставить груз в целости и как можно быстрее.. Быковать на дороге, чтобы вызвать нездоровый интерес со стороны гайцов, ни один адекватный водитель не станет! Тем более, встрявать в какие-то дтп! И если ты неуютно чувствуешь себя среди транспорта на дороге, то купи себе мощее байк, чтобы обгонять фуры со скоростью пули.. Но провоцировать дальнобоев не советую)))) 1 Цитата
Zuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, Искандер сказал: Если спереди нет машины, едь по середине полосы, что бы было место куда сместиться в случае чего. Иначе тебя будут постоянно обгонять с очень маленьким боковым интервалом и однажды тебя выдавят на обочину. А если догнал какую нибудь машину, то едь по левой части полосы. Запасись стальными шариками, что бы кидать в дальнобоев, которые вылезают тебе на встречу для обгона, вынуждая тебя смещаться на обочину. А почему ты обобщаешь? Я много лет отработал на грузовой по межгороду и никогда не хулиганил. Придурков хватает с обоих сторон. Вот со стороны грузовиков придурок - это тот, один из ста, который тебе на встречку выехал. А со стороны мотоциклистов - это ты. Складывается иногда впечатление что сейчас в водители идут те, кто не умеет ничего делать. Но это ещё и потому, что путнего водителя ты никогда не заметишь на дороге, а баран всегда себя покажет. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 минуты назад Жалоба Опубликовано 3 минуты назад 1 час назад, Zuk сказал: стороны грузовиков придурок - это тот, один из ста, который тебе на встречку выехал. Вот, тот год. Поехали на Байкал. С утра- тут фура лежит, там на обочине кого то подмяла. Потом вообще треш- фура пошла на обгон другой, и загнала нас на обочину вместе с встречной. Хотя... возможно и одна из ста- на Федералках их большинство. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.