Паштет Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 15 часов назад, Pemur сказал: Железнодорожный- Петушки. Этот маршрут можно проехать по бесплатной Горьковке с ограничениями 60/90. Дистанция всего 100 км, нет никакого смысла жарить на полную катушку. Если у твоего скутера максималка 90, то на скорости 70-80 мотор будет чувствовать себя МНОГОКРАТНО легче. Как раз по населенным пунктам можешь ехать с такой скоростью. 2 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 13 часов назад, Искандер сказал: Как же я вас водителей большегрузов ненавижу, ты даже не представляешь. Стараюсь вам на дороге создавать побольше помех. Сбрасываю скорость перед подъёмом, например. Перед сужением дороги специально еду рядом. И т.д. Зря ты так о дальнобойщиках! Я из бывших, в средине 90х отошёл от темы! Могу сказать что дальнобойщик отвечает не только за тягач с фурой но и за то что в фуре лежит! Его задача, доставить груз в целости и как можно быстрее.. Быковать на дороге, чтобы вызвать нездоровый интерес со стороны гайцов, ни один адекватный водитель не станет! Тем более, встрявать в какие-то дтп! И если ты неуютно чувствуешь себя среди транспорта на дороге, то купи себе мощее байк, чтобы обгонять фуры со скоростью пули.. Но провоцировать дальнобоев не советую)))) 2 Цитата
Zuk Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 14 часов назад, Искандер сказал: Если спереди нет машины, едь по середине полосы, что бы было место куда сместиться в случае чего. Иначе тебя будут постоянно обгонять с очень маленьким боковым интервалом и однажды тебя выдавят на обочину. А если догнал какую нибудь машину, то едь по левой части полосы. Запасись стальными шариками, что бы кидать в дальнобоев, которые вылезают тебе на встречу для обгона, вынуждая тебя смещаться на обочину. А почему ты обобщаешь? Я много лет отработал на грузовой по межгороду и никогда не хулиганил. Придурков хватает с обоих сторон. Вот со стороны грузовиков придурок - это тот, один из ста, который тебе на встречку выехал. А со стороны мотоциклистов - это ты. Складывается иногда впечатление что сейчас в водители идут те, кто не умеет ничего делать. Но это ещё и потому, что путнего водителя ты никогда не заметишь на дороге, а баран всегда себя покажет. 4 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Zuk сказал: стороны грузовиков придурок - это тот, один из ста, который тебе на встречку выехал. Вот, тот год. Поехали на Байкал. С утра- тут фура лежит, там на обочине кого то подмяла. Потом вообще треш- фура пошла на обгон другой, и загнала нас на обочину вместе с встречной. Хотя... возможно и одна из ста- на Федералках их большинство. Цитата
путник1 Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Zuk сказал: Но это ещё и потому, что путнего водителя ты никогда не заметишь на дороге, а баран всегда себя покажет. золотые слова, именно нормальные водители едут мимо нас и вместе с нами сотнями и тысячами, а мы их воспринимаем как фон, а один какой недоумок начнет на дороге беспределить и все: самокатчики (велосипедисты-мопедисты-мотоциклисты), таксисты (автобусники-дальнобойщики) редиски все поголовно, эт как с инструментом, купишь путевый, скажем, шурик, поработаешь, спрашивают, ну как аппарат, а хрен его знает, как так, тыж им работал, а в том то и дело, что работаешь и не замечаешь, а купишь хлам и начинается, тут заедает, тут цепляет, тут мощи не хватает а там оборотов 1 Цитата
Песенник Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, Робинзон сказал: А вы всегда куда-то опаздываете. То на выгрузку, то жене или любовнице пистон вставить, то опять на погрузку, чтобы побольше рейсов сделать и побольше капусты наносить. То же самое и водители фургонов типа Газели, Форда, Фиата... То хлеб у них остывает, то молочка прокисает. Ну,такое мнение не внове - "Все козлы! Могли бы и дома посидеть,пока я по дорогам катаюсь". И да, они деньги зарабатывают, спеша доставить хлеб, макароны и пиво с табуретками, чего нам вообще не надо, поэтому, желательно их тормознуть перед подъёмом, что бы профи прониклись уважением к нам. 2 Цитата
Pemur Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, Паштет сказал: Этот маршрут можно проехать по бесплатной Горьковке с ограничениями 60/90. Дистанция всего 100 км, нет никакого смысла жарить на полную катушку. Если у твоего скутера максималка 90, то на скорости 70-80 мотор будет чувствовать себя МНОГОКРАТНО легче. Как раз по населенным пунктам можешь ехать с такой скоростью. Большое спс от меня и моего мотора. Заметил, даже что усталость накапливается быстрее когда тупо едешь прямо, когда слева и справа заборы-ограждения, а впереди чьято большая жопа 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Столько негатива вылили на дальнобойщиков, а я вот 18 лет езжу и не замечал такой фигни. На прошлой неделе 2 дня ехал на скутере по трассам, крейсер 95-100, не прижимали, не выдавливали, не сигналили, было что обгоняли, но всё корректно и безопасно. Что я делаю не так? Да, если меня обгоняет фура, я притормаживаю. Зачем колёса считать? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.