Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Tour116

    Tour116

    Постояльцы


    • Баллы

      20

    • Постов

      1 601


  2. Vitaliy85

    Vitaliy85

    Постояльцы


    • Баллы

      15

    • Постов

      951


  3. tim2813

    tim2813

    Постояльцы


    • Баллы

      11

    • Постов

      5 510


  4. Летучий Голландец

    Летучий Голландец

    Модераторы


    • Баллы

      7

    • Постов

      7 592


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 27.06.2022 в Сообщения

  1. Найди приют себе по нраву На светлых берегах. И те, кто лгут, и те, кто правы, Тоже бродят впотьмах. А если ты кому-то нужен, Забудь про лень и покой, Найди себе свое оружие, И стань самим собой.
    4 балла
  2. Подъезжаю к Суровикино. В низинах ужас холодно.
    3 балла
  3. Оплатил сегодня запчасти. Ждать примерно неделю. Пока отмываю картера и крышки. Помыл предварительно, потом домою очистителем карбюратора в труднодоступных местах. Но уже стало гораздо лучше. )))
    3 балла
  4. Я планирую из Суровикино выезжать часа в три утра.
    3 балла
  5. Крайний ( это не точно) вариант обвеса коляски, возможно ещё будет багажник на капоте и на крыле коляски https://rutube.ru/video/2c532aca9c6ac06185457322e33bd667/
    3 балла
  6. С такими работами, вообще телефон выключать надо, "Дома забыл", дали пять дней, все, е...ь как хотите, меня нет и точка!!!
    3 балла
  7. Приехал в Самбекские высоты, а комплекс сегодня не работает, оказывается. Я, бестолковый, забыл посмотреть график. Ну и разочарование номер два. На работе форс мажор. Во втооник вечером я к ней должен приступить. Сейчаспережидаю дождь в самбекском парке и двигаю домой.
    3 балла
  8. Если купаться собираешься, езжай на Приазовский, там море лучше. Если нет, то на Беглице нормально, поживописней. Дай знать как прибудешь, приедем поздороваться: 89518296031.
    3 балла
  9. Решил, после раздумий, выбрать местом назначения Таганрог. По времени не успеваю. Если успею, то на Беглицкую косу заеду. ДоБелой Калитвы 20 км.
    3 балла
  10. Ты поосторожнее... Трасса не любит экспериментов!
    3 балла
  11. Сворачивать надо на аэропорт "Платов", мимо аэропорта выезжать на "Северный обход Ростова" и ехать через Чалтырь (километров 10 будет плохого асфальта) и выскакиваешь на трассу Ростов-Таганрог ,без пробок. Это если в нашем направлении. Если на краснодарское направление, то пробок в районе Аксая не миновать ни как, новую объездную только строят...
    3 балла
  12. Я там катался там по местности еще. Туда обратно.
    2 балла
  13. Он уже назад должен ехать,с Таганрога,ночевать у меня.в 3 ночи домой.
    2 балла
  14. Я бы не сказал, что сейчас жарко)) Даже экипировку не снимаю.
    2 балла
  15. Печально, получается зря километры мотал... Я б забил бы, отмазался : в карбюраторе конденсат, там искра пропала, ремонтируюсь и все такое... На денёк хотя бы...
    2 балла
  16. я по своей жизни кому только не верил, и КАГЕБЕЧЕГО, и ПАЛИТБЮРА, ответственно могу сказать, именно прогноз погоды, хоть хероватенько но пытается угнаться за правдой
    2 балла
  17. Я сегодня к сожалению на сутках, но на ночёвку можешь заехать вечером ко мне на работу, палатку есть где поставить.
    2 балла
  18. Слова не идут - цена в ступор вгоняет!
    2 балла
  19. Спасибо! Я старался... Спасибо. Я в курсе. Мы хотели туда заехать тоже, но после дождей было сыро, на скалы лазить опасно, а снизу не тот эффект. Мы на каменном то не могли залезть - скользко. Хотя мы с товарищем все таки вскарабкались в итоге наверх ...
    2 балла
  20. Как-бы поздновато, но отпишусь. ИМХО любая двухклапанная стодвадцатьпятка не расчитана на высокую скорость. Уверенная и ненапряжная скорость на таком моторе где-то 80 для двоих. Дальше тяга падает. Может быть вашему мужу с таким ростом будет неудобно сидеть, это нужно пробовать. Эти мотоциклы для относительно неспешного перемещения в пространстве. Мой мотоцикл немного отличается от Вами выбранного, у меня Jianshe JS 125-6A. При росте 173 не ощущаю его маленьким. Езжу много, мой вес 110, часто с подругой и даже со шмурдяком на море. Мотоциклетка конечно тянет, но наше место в правой полосе. И да, максималка на моём 110 при удачном расположении звёзд на небе. Надеюсь, эта информация окажется полезной. ИМХО для двоих немаленьких нужна мотоциклетка чуть покрепче и помощнее для езды по скоростным трассам. Чтобы уверенно ехать со скоростью фур хотя-бы. Нашего мотора маловато.
    2 балла
  21. Здрасте всем, давно сюда не заглядывал. Акимыч, моё почтение, как бывшего эксплуататора колясыча. ?
    2 балла
  22. Решил познать границы своего ресурса)
    2 балла
  23. Если, не доезжая 85 км до М4, свернуть на юг, через Тацинскую, Константиновск и Семикаракорск можно все Аксайские и Ростовские пробки по пустым дорогам объехать. Это, конешно, если сначала на море, под Камышеватскую ехать
    2 балла
  24. Они говорят, что нас загнали в яму. И милости просим к нашему шатру, Где мы стоим торжественно и прямо, И поём с мертвыми на ржавом ветру.
    2 балла
  25. Купола покатились, как головы, Стены упали медленно От сабель нежданных половцев… Пошли-ка домой, брат, Слишком ветрено.
    2 балла
  26. Вдоль обрыва по-над пропастью по самому по краю Я коней своих нагайкою стегаю, погоняю.
    2 балла
  27. 50ку заливал в том году, особой разницы не заметил. Может оно и лучше в жару будет, я не спорю. Проблема в том что 20/50 хрен найдешь в продаже, заказывать надо, а сороковку обычно в супермаркетах по акциям беру за дешего. Минералку, реже полусинь. Мотор 40000 отбегал, состояние на отлично (а у нас тут летом жарко). Была бы в повсеместной продаже, лил бы 50ку, скорее всего. А так 40ку проще, тем более как показали мои замеры больше 100 градусов масло нагревается редко, можно не париться, не в гонках то участвую...
    2 балла
  28. Во-во, в субботу ездил в Красный и Степной (Ростовской области), это жуть!!!! Карты на телефоне запросили обновления и...их больше нет, а навигатор умер давно. Сначало заехали в Красный, потом чтобы заехать в Степной, надо доехать до Икеи, развернуться и ехать обратно. Из Степного, надо доехать почти до Красного чтобы развернуться на развязке. Развернулись, едем, проскачили поворот и пошли на Таганрог. Еле нашли карман, чтобы остановиться и спросить у людей: Как нам от сюда выбраться???? В итоге всё же выехали, спасибо мужику, всё растолковал нам тупоголовым.
    2 балла
  29. Не сплю уже полночи читаю.
    1 балл
  30. У меня тоже через минут 5 всё ботинки в воде. До работы еду 25 км. Если по влажной дороге, то ботинки забрызганы и штаны влажные почти до колен. Как-то возвращался в дождь, вся вода из под колеса прямо на ботинки. Проблему пока не решил. )
    1 балл
  31. Да ладно а как же Железную Жопу делают?
    1 балл
  32. 1 балл
  33. Везение или очень хороший выбор. У меня был 25-ти летний тур-эндуро. Первые 3 дня: замена аккумулятора, накачка вилки, регулировка клапанов, закручивание в пластик недостающих винтов. Зима-весна: чистки радиатора, замена колодок, чистка-смазка прогрессии и колёсных подшипников, суппортов, пайка пластика, замена звёзд и цепи, перетяжка сиденья. И главное не пришедшее чувство надёжности-уверенности в мотоцикле.
    1 балл
  34. В субботу пригнал мотоцикл из Самары в Кумертау, первые 540 км. Выехал из Самары в 9.30 утром, в 16.00 был уже дома. Впечатления - получил то, что хотел. Держал по трассе 110-120, тахометр показывает 5000 оборотов при 100км/ч. Расход получился 5.8 литра на сотню Из негатива - сопливит масло из под прокладки цилиндра, известная болезнь дорестайлинговой модели (потом вместо картонной прокладки стали ставить металлическую). Решаемо, пока буду ездить так. Кофр устанавливался рукожопом. Скорее всего, одним из перепродавцов. Криво просверлены отверстия, треснула площадка (перетянут болт) Из позитива - состояние отличное, всё вылизано, вычищено и работает, как положено, до последней лампочки и переключателя. Справка-счёт оформлена на меня, сейчас идёт оформление ЭПТС. Как и обещал, короткое видео перед выездом из Самары: https://youtube.com/shorts/_riF3l5K2dY?feature=share Один раз в дороге остановил молодой ГИБДДшник. Показал ему водительское, и сказал, что на мотоцикл пока только справка-счёт, гоню домой после покупки. Он пожелал счастливого пути и потерял ко мне интерес, даже справку не попросил показать. Моё субъективное мнение - 24-хлетний "некрояпонец" из Германии - хорошая альтернатива новому "Минску" из коробки, за ту же цену. Сейчас даже рад, что не купил нового "Минска".
    1 балл
  35. Тащи с Японии 3-4 летку, сейчас это выгодно, пути доставки отработаны и надёжны.
    1 балл
  36. Как вариант, неплохой сельский асфальт, кстати, трафик небольшой.
    1 балл
  37. Всем привет, продолжаю потихоньку обвешивать коляску https://rutube.ru/video/1b641289caeb65b43764cc206edc59b4/
    1 балл
  38. так то по науке первая цыфра обозначает вязкость при минусе.... но видать...оно и при плюсе гуще... я то смотрю на высокотемпературную вязкость.
    1 балл
  39. Сегодня сделал первый шаг к Хонде.... и.... звонит менеджер с Волгограда.... с роботом - 3 миллиона... я даже дальше разговаривать не стал... Так и буду на Домике ездить....(((( Блин мот стоит 10-11 тыщь доларов - это по нашему курсу и пусть с накрутками - ну пусть 800, но не 3 ляма.... Гады...
    1 балл
  40. ... а это то о чём я мечтаю, не знаю как воплотить... Домика надо продать и взять опять кредит.((((((
    1 балл
  41. именно,притом вся наша техника разработана до 2000г,ну понятно почему я отношу туда почти весь китапром.тогда и мото масла не было,в мануалах есть допуски(спецификации) масла,и если оно не указанно именно как мото (МО допуски),то можно смело лить авто с теме же допусками и вязкостью и не париться.
    1 балл
  42. Как нам было обещано изменчивыми предсказателями погоды, утро выдалось солнечное. Небо очистилось от серой хмари и приобрело свою синюю глубину. Поэтому после короткого завтрака, не тратя лишнего времени на сборы, мы потопали по ещё сырой тропе в направлении хребта Большой Уван. Лес просыпался разноголосьем птиц. В своём неуемном желании жить и расти, омытые дождями травы старались ухватить каждый лучик капризного уральского солнца, которое умудрялось пробиваться сквозь плотные купола берез, сосен и елей. К моему большому сожалению, я не знал и сотой доли тех растений, что растут вдоль многочисленных троп на уральские хребты, из знакомых были только ветреница уральская и чемерица Лобеля. Ближе к подошве хребта лес поредел, а воздух стал легче и прозрачней. Не доходя до вершины около полутора километров, мы сделали короткий привал, но останавливаться надолго не хотелось, предвкушение близкого восхождения на хребет манило только вверх. Вскоре сквозь прогалины елей стали появляться первые языки курумника – кварцитовые осыпи средних и крупных глыб, медленно стекающих веками с вершины в долины между гор. По мере набора высоты курум перешел в сплошной покров, склон стал ещё более крутым и каменистым, но трудно было не столько карабкаться наверх, сколько не оглядываться назад, чтобы попытаться охватить взглядом открывающиеся перспективы. Если подниматься неспешно, то на гранях кварцитовых глыб можно рассмотреть причудливые рисунки ряби течений и дождей эпохи палеозоя. Вершина Большого Увана представляет собой горное плато, на котором бастионами высятся столбы и стены отдельных скал. Здесь дует постоянный ветер и, как обычно, на самых высоких точках уральских хребтов появляется сигнал сотовой связи. Вид с самой высшей точки Большого Увана поражает своей обзорностью. Отсюда можно заметить, как легкие облачка нежно касаются склонов хребта Большая СукА на северо-западе. На северо-востоке между хребтом Москаль и горой Лукаш блестит высокогорное озеро Зюраткуль. Точно на востоке вздымаются пики хребта Нургуш. На юге стоит стоит стеной младший брат – Малый Уван, тоже убеленный сединами белых облаков. Терпкий чай из термоса выпит, печеньки подошли к концу, а значит и нам пора возвращаться обратно, вниз, в долины, более приспособленные для жизни людей. Мы опять прощаемся с горами, и я надеюсь, ненадолго.
    1 балл
  43. Раз нет ответа, значит с такой проблемой никто не сталкивался, к чему тут иронизировать? Что тут советовать можно - или ищи оригинал, либо узнавай точные размеры запа и ищи аналог. Тут все так - решают проблемы по мере их возникновения :) ! Ну а блеск и чистота дорожного байка - дело нужное :D ! Не на грязном же кататься, чай не кросс и не эндуро!!! Хотя в любом моте на первом месте должна стоять надёжность, всё остальное - вторично! Ну и чистота вообще-то свегда приветствуется. Ну здравствуй, житель города Тюмень! Ты хотя бы точно написал, что купил, а то не сильно понятно - не спорт, не классик... И в профиле тоже - в поиске... Поточнее, пожалуйста :) ! На счёт света - не волнуйся особо, если он включается одновременно с поворотом ключа, у многих современных мотов так и есть, Значит, и до Китая дошли требования времени :D ! На более ранних моделях свет только на пульте включался, может, у тебя пульт другой уже? Тут смотреть нужно, может, фото сделаешь? И ещё просьба - когда пишешь, хотя бы запятые ставь :) . А так что - поздравляю с приобретением и присоединением к нашему сообществу! У нас тоже - зима достала, утром -22... Печаль-беда, какие уж тут покатушки, коли мерзнут руки-ушки...
    1 балл
  44. Всем привет. Хочу поделится своим опытом мож кому пригодится. У меня дочка очень любит кататься со мной, (точнее просит чтоб я ее покатал по саду) на мопеде проблем нет – посадил вперед и нормально. Но на БМ-ке впереди не посадишь. А покатать-то просит. Вот и сделал такую приблуду, быстро не поедешь конечно с ребенком, но на первой-второй можно немного покатать. Вместо подножек, вкрутил длинные болты, (как раз резьба есть, в месте крепления амортизаторов) ставится все это за пять минут.
    1 балл
  45. Привет всем! фото выкладываю, нет переднего крыла, но оно там скорее символическое будет. ну и отмыл плохо, морозец слегка... а так общая концепция уже реализована... детали остались. хотел еще звук записать, но мож позже сделаю, уж больно файл большой. ругайте :)
    1 балл
  46. Сегодня поставил новый аккум на мот, родных размеров в продаже не нашёл, воткнул от скута-стопятидесятки. Он пошире на пятнадцать миллиметров, зато пониже и потолще :) . Без переделок не обошлось, рамку, где сей агрегат устанавливается, пришлось демонтировать, под сам аккум подкладку делать нужно, иначе крышку боковую не поставить. Когда всё собрал и закрепил, завёлся и покатался снова по посёлку с полчаса, всё в норме, заряд-разряд идут! На дороге рыхлый снег, подвалило малость, где чищено, где нет, зад покидывало на открытие газа, ногами страховался. Сезон продолжается!!!
    1 балл
  47. расскажи пожалуйста подробнее технологию изготовления глушака (прямоток?) стыковка? материал? самодельный или как??? фотки бы посмотреть B) технология следующая: в инете находишь "демонов спокойствия" (если не нейдешь то вот:dc1859.ru) и на их сайте выбираешь глушак. заказываешь (только обязательно нужно помнить, что классик не оч. большой мот. и заказывать длинные трубы нельзя ибо не подойдут по длине). Я брал с флейтой и набивкой, но если нравится погромче, то можно и без. Потом по почте его присылают. Он сделан с раструбом под зажим хомутом, по диаметру как раз. прикидываешь прямо на моте как он должен стоять, отмечаешь место, где отрезать родной глушак (только нужно помнить, что нужен ЗАПАС НА СТЫКОВКУ). отстегиваешь родной глушак от цилиндра и режешь по отметке. если все сделано правильно то даже трубу гнуть не придется. Потом поиск хомута под маленький D, и сборка. Короче говоря, даже особенно колхозить не пришлось. edik454 - с почином! фотки сделаю, и звук запишу, когда в цвет приведу его (мож. даже к концу недели управлюсь), а то в грунте и в пыли как то не по феншую фоткать...
    1 балл
  48. А теперь немного вопросов: откровенно нужна помощь клуба. Моц мне достался, можно сказать, нахаляву. За такие деньги в РАссеи только на свалку можно сдать, но тут, сами понимаете, не РАссея. Цены принципиально ниже, даже на новьё. Но я всё же брал откровенный хлам в надежде на золотые руки. За сим, приходится платить трудом и потраченным временем. Итак, на выходе имеем не совсем ровную работу заведенного пепелаца с оченьгромким и звонким клацанием. Естественно, клапана, и я их уже третий раз регулирую за прошедший месяц. Причина тут, скорее всего в сдвинутом опережении зажигания. Раннее порождает детонацию, вибрации и прочую хрень. Но, вот, как регулировать? Ведь (думаю, что на BM такая же система) оно бесконтактное, с индуктивным датчиком. Может кто подскажет, как такие вещи регулируются? Забегая вперед, назову исходную причину такой работы - прежний хозяин сознался, что в бытность свою вынужден был менять генератор (статор в сборе) ввиду поломки. И фиг знает, как ему это делали шаловливые арабские ручки, что они по ходу пьесы откровенно про***ли, а что поставили, но криво. Хотя... на вид, криво там поставить особо и нечего, ибо я так и не заметил ничего, что могло бы подвинуть этот самый индуктивный датчик в любую из сторон. Для более полного понимания готов прислать фоты открытого магнето. А пока: вот такой аппарат в наличие:
    1 балл
  49. Уважаемые, давно не был на форуме-катаюсь на японских мотиках... И скучаю без Вас.Самый веселый и активный форум. С старым новым годом Вас. За Ваше здоровье!!!!!!
    1 балл
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×
×
  • Создать...