путник1 Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 3 часа назад, Акимыч сказал: Решено,надо ехать куда нибудь. Акимыч молоток, настоящий бродяга, всегда в пути, оно и правильно, а то я вон все лето на работе, конечно всех денег не заработаешь, да все они и нахрен не нужны, но вот прошлой зимой остался без работы так что то совсем тоскливо было, короче ежели завел семью - корми , так что зажигайте парни пока есть возможность за себя и за того парня, удачи всем ! 6 Цитата
Акимыч Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Моисеич сказал: Типа того Виталя Цитата
Акимыч Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Шикарно сидим,вот и дождь пошел. Разбежались по палаткам. Водки напились. Цитата
путник1 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Александр как в хиповом отеле, в кресле у камина, судя по умиротворенному выражению лица и чувствует себя соответственно, так держать! 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Псы. Кстати Серега-это кто эмблему для Шексны придумал! Цитата
Акимыч Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Нашел клеща на ноге. Думал их уже нету Цитата
егерь Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Акимыч сказал: Нашел клеща на ноге. Думал их уже нету Весна и осень - их "золотое" время! Цитата
tim2813 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 2 часа назад, Акимыч сказал: Нашел клеща на ноге. Думал их уже нету Впился? Клеща выбросил? Цитата
Акимыч Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Впился в ногу. Ходил к врачу вытаскивать. Клещ в пробирке дома Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Дорожная развязка в Китае, которая похожа на гигантские американские 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 19 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 У нас в Москве почти так же уже. Даже навигатор путается Цитата
MEN Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Если ехать с Паттайи до Бангкока то впригороде трехуровневые развязки (почти как на картинке) Можно разглядывать с виадуков домики тайцев где то внизу на земле. Цитата
Акимыч Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 Дали 5 выходных. В 4 утра стартовал. Сейчас уже в Тамбовской обл. Хочу повторить свой пробег 2018, только теперь поехал по часовой стрелке. Уж очень мне понравились черноземные грунтовки по 50-80 км. Сегодня планирую добраться до Котовского вдхр. Привал. Грибов-тьма !!! 7 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 Акимыч красава! Аккуратнее там 1 1 Цитата
shorsik Опубликовано 11 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 А чего молчал? Я хоть поздороваться с тобой подъехал. Сегодня уже не могу, у бати день варенья, собираюсь напиться. А вчера с радостью встретился бы. С погодой с сегодняшнего дня обещают комфорт, дождей больше нет, а жары тоже нет. Цитата
Акимыч Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 В 11.08.2019 в 05:58, shorsik сказал: А чего молчал? Я хоть поздороваться с тобой подъехал. Сегодня уже не могу, у бати день варенья, собираюсь напиться. А вчера с радостью встретился бы. С погодой с сегодняшнего дня обещают комфорт, дождей больше нет, а жары тоже нет. Я сейчас выехал из Тамбова в сторону Скопина. Если что можно встретится поздороваться. Цитата
shorsik Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 4 часа назад, Акимыч сказал: Я сейчас выехал из Тамбова в сторону Скопина Блин, а я только домой зашел, катался. Причем катался именно на твоём маршруте. Странно, что не встретились на М-6. Сегодня прям наплыв мототуристов. Сначала на мойке общался с байкером на BMW R1150RT, потом на АЗС разговаривал с семейной парой. Они на двух чопперах едут из Москвы в Волгоград. Да и просто в течение дня встречались путешественники. Смотрел на них, завидовал и прикидывал, когда же сентябрь и отпуск... Кстати, ветер сегодня неудобный для поездки из Тамбова в Скопин. А вот из Скопина в Тамбов самое то))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.