shorsik Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 22 часа назад, Акимыч сказал: Едем на Рыбинку Сань, когда выезжаешь? Цитата
Акимыч Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 53 минуты назад, shorsik сказал: Сань, когда выезжаешь? Уже в пути. Решил не ехать ни на Рыбинку ни на Селигер. Решил по родне проехаться. Сейчас в Тульской обл., потом в Липецкую поеду, а дальше не решил ещё 12 1 Цитата
shorsik Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 9 минут назад, Акимыч сказал: Уже в пути Удачной дороги!!! Держи нас в курсе, мысленно с тобой в пути 1 Цитата
путник1 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 23 минуты назад, Акимыч сказал: Решил по родне проехаться. Сейчас в Тульской обл., потом в Липецкую поеду, а дальше не решил ещё эх, друже, всегда в пути, пусть путеводная звезда не блекнет 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 8 минут назад, путник1 сказал: эх, друже, всегда в пути, пусть путеводная звезда не блекнет Движение-жизнь !!! 4 Цитата
Акимыч Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Нагрузился я что то как то не хило. Везу с собой запас на минимум недельную автономку. Если не больше. Рассыпал по пластиковым бутылкам макароны, рис, гречку, кофе, сахар, соль. Везу даже 2.5 литра воды, чтоб встать лагерем где угодно можно было. Спиртное почему то не взял, хотя дома запасы остались. Хорошо что звезду на 15 не поменял на 16. Мотоцикл тяжело идет, нагрузился с явным перегрузом. По ходу движения буду облегчать поклажу. 8 Цитата
Акимыч Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 6 минут назад, мот сказал: а магазинов по пути нету ? Есть, сколько хочешь. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Саня удачи, молодчага, так держать!!!!!!!! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 5 часов назад, Акимыч сказал: Уже в пути. Решил не ехать ни на Рыбинку ни на Селигер. Решил по родне проехаться. Сейчас в Тульской обл., потом в Липецкую поеду, а дальше не решил ещё Кончинка это на юг! Если докатишь до наших краев,звони - буду рад с тобой познакомиться лично!!!! Кстати твоя тема заразительна,во второй половине июня я и Serega_80 собираемся поехать в том же формате в Волгоградскую область 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 13 минут назад, Летучий Голландец сказал: Кончинка это на юг! Если докатишь до наших краев,звони - буду рад с тобой познакомиться лично!!!! Кстати твоя тема заразительна,во второй половине июня я и Serega_80 собираемся поехать в том же формате в Волгоградскую область Если доберусь до Вас, обязательно созвонимся Цитата
путник1 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 5 часов назад, Акимыч сказал: Везу с собой запас на минимум недельную автономку. 4 часа назад, мот сказал: а магазинов по пути нету неча магазины баловать, а вдруг Сашке захочется через тайгу по азимуту или в горы, все свое ношу с собой 1 1 Цитата
Madklyaksa Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) 7 часов назад, Акимыч сказал: Александр, попутного ветра Вам всю дорогу! Если бы не повсеместный карантин, то настоятельно рекомендовал бы Вам посетить Дивногорье, не далеко от Лисок... Изменено 4 июня, 2020 пользователем Madklyaksa 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 3 часа назад, Акимыч сказал: Если доберусь до Вас, обязательно созвонимся Акимыч,двери моего дома для тебя всегда открыты! 1 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 3 часа назад, Акимыч сказал: Если доберусь до Вас, обязательно созвонимся Ко мне заезжай, я в отпуске. 11- го ставлю на учет мотик и в Волгоград, к Паше. П.С. Пиво, водка, коньяк - всё есть... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 6 минут назад, Моисеич сказал: Ко мне заезжай, я в отпуске. 11- го ставлю на учет мотик и в Волгоград, к Паше. П.С. Пиво, водка, коньяк - всё есть... да да,а потом к нам в Волгоградскую обл! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 19 минут назад, Павел74 сказал: да да,а потом к нам в Волгоградскую обл! Мы с Олегом тоже после 15 (по погоде) в Волгоградскую едем, походу можно внеочередной слет провести. Цитата
Моисеич Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 37 минут назад, Павел74 сказал: да да,а потом к нам в Волгоградскую обл! 15 минут назад, Serega_80 сказал: Мы с Олегом тоже после 15 (по погоде) в Волгоградскую едем, походу можно внеочередной слет провести. Так я про это и намекаю... 1 Цитата
Павел74 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 24 минуты назад, Моисеич сказал: Так я про это и намекаю... Можно 19-21 или 26-28 июня собраться. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 28 минут назад, Павел74 сказал: Можно 19-21 или 26-28 июня собраться. Желательно по раньше. Цитата
Павел74 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 49 минут назад, Моисеич сказал: Желательно по раньше. Так ты можешь раньше а остальные подтянутся... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.