Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Серега_81 регион сказал:

Может быть оно и лучше..Но далеко не факт что купив Б/Ушный мотоцикл,он будет тебе служить долгие годы верой и правдой.А на китайца,на карманные деньги я в принципе смогу устранить любую поломку и купить в любую запчать на любом рынке!
А когда твой мот,становится кучей мертвого металла где то в далеке от дома,тогда посещает мысль что пофик на чем ехать,лишь бы не стоять..)))

пересел четыре года назад на сузуки св650 и никаких проблем, только расходники. К китайцам теперь и подходить боюсь. А как тут пишут сколько денег ухлопали на новые мотора и переделки, то похоже дороже японца выходит.  Мне японец обошёлся в 250 т.р с пробегом 18000км , а один мотор китайский 120тыр ну и где выгода?

Опубликовано
19 минут назад, alekSASHKA-36 сказал:

пересел четыре года назад на сузуки св650 и никаких проблем, только расходники. К китайцам теперь и подходить боюсь. А как тут пишут сколько денег ухлопали на новые мотора и переделки, то похоже дороже японца выходит.  Мне японец обошёлся в 250 т.р с пробегом 18000км , а один мотор китайский 120тыр ну и где выгода?

Тут еще такой фактор может быть, что людям нравится крутить гайки, создавать, менять что-то. Для таких людей китайский мотоцикл - это конструктор из детства для взрослых мальчиков. Я очень люблю кататься, но еще больше люблю возиться с мотоциклом!!

Опубликовано
25 минут назад, alekSASHKA-36 сказал:

Мне японец обошёлся в 250 т.р с пробегом 18000км

Это в каком году были такие цены?

Опубликовано
7 минут назад, shorsik сказал:

Я очень люблю кататься, но еще больше люблю возиться с мотоциклом

А я больше люблю кататься,  но зимой в межсезонье тоже с удовольствием сам обслуживаю свои мотоциклы. Благо, для этого есть тёплое сухое помещение.

Опубликовано
31 минуту назад, ThunderButt сказал:

Это в каком году были такие цены?

пишет четыре года назад. Это значит 2022 год.  

Опубликовано
1 час назад, alekSASHKA-36 сказал:

Давай начнём с того что мотор на мой мотоцикл 163 ФМЛ стоит максимум 40.000 и больше там ломаться не чему! Да и владельцы бывают разные.. Одни по 30-40.000 на одной поршневой ездят,другие по 5-10.000 )))
По поводу японского мотоцикла...
В конце 1994 года я на день рождения купил себе тачку БМВ! Выпуска она была 1982 года,это были первые переходные модели с электронным впрыском и двигателем 2.8 литра и пробегом если не ошибаюсь плюс минус 90.000 По крайней мере так было написано на спидометре. Продал я ее в 1999 году с пробегом около 350.000 и кроме расходников и мелкого ремонта,никаких вложений!
Знаю людей,которые купив иномарку,вечно что то ремонтировали! Наверное,мне повезло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...