Летучий Голландец Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2024 Подёргал штекер, приборка вроде заработала, но света и поворотов нет, габариты кое как горят. Подозреваю что нет зарядки на аккум и он сдох. Проверить не могу, тестера нет. 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 26 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2024 Поездка назад меня, честно говоря измотала! Ехать пришлось 60км/ч, больше 4.5 тысяч оборотов движок набрать не мог? Вернее мог, если бы не дикий встречный ветер. Это говорит о том, что зря бывший хозяин поставил семнадцатую звезду, нужно возвращать шестнадцатую. Нашел по пути столовку и рядом СТО, поставил на зарядку аккум, пока поел и покурил, прошло полчаса. После установки аккума приборка заработала, погнал дальше, хватило на 100км, потом опять потухла, причем не одномоментно! Сначала потух спидометр и указатель топлива, затем после километров пятьдесят упал тахометр, последним сдался индикатор передачи. Стойкий, сцуко!). На подъезде к Ростову началась проблема похуже - движок стал глохнуть при сбросе газа, и это не смотря на то, что я добавил холостых оборотов до 2000! Особенно намучался в Ростове - то и дело попадал на красный светофор, плюс пробки... Спасло то, что хоть заводится киком с одного пинка! Но то и дело отбрасывать и дергать кик удовольствие ещё то! 165й движок выносливый, сцуко, не смотря ни на что мою задницу домой привез! В гараже первым делом схватил тестер - на аккуме 6В, всё понятно... Вкинул старый аккум, всё ничтяк, завёлся, зарядка 12.6, при включении света падает до 12.4. Дальше разбираться сил уже не было, завтра пойду. Блин а ведь как все хорошо начиналось, на пятой при 5000об я пер бодро 80км/ч... И вся эта хрень началась когда через 200км потухла приборка...((( 7 Цитата
Акимыч Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 В 25.08.2024 в 07:02, Летучий Голландец сказал: Саня а я порожняком еду, надоело таскать всю эту байду! Олег, у меня на колясыче 5 кофров, и 3 багажника, чё бы и не нагрузиться))) 3 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 23 часа назад, Летучий Голландец сказал: Поездка назад меня, честно говоря измотала! Ехать пришлось 60км/ч, больше 4.5 тысяч оборотов движок набрать не мог? Вернее мог, если бы не дикий встречный ветер. Это говорит о том, что зря бывший хозяин поставил семнадцатую звезду, нужно возвращать шестнадцатую. Нашел по пути столовку и рядом СТО, поставил на зарядку аккум, пока поел и покурил, прошло полчаса. После установки аккума приборка заработала, погнал дальше, хватило на 100км, потом опять потухла, причем не одномоментно! Сначала потух спидометр и указатель топлива, затем после километров пятьдесят упал тахометр, последним сдался индикатор передачи. Стойкий, сцуко!). На подъезде к Ростову началась проблема похуже - движок стал глохнуть при сбросе газа, и это не смотря на то, что я добавил холостых оборотов до 2000! Особенно намучался в Ростове - то и дело попадал на красный светофор, плюс пробки... Спасло то, что хоть заводится киком с одного пинка! Но то и дело отбрасывать и дергать кик удовольствие ещё то! 165й движок выносливый, сцуко, не смотря ни на что мою задницу домой привез! В гараже первым делом схватил тестер - на аккуме 6В, всё понятно... Вкинул старый аккум, всё ничтяк, завёлся, зарядка 12.6, при включении света падает до 12.4. Дальше разбираться сил уже не было, завтра пойду. Блин а ведь как все хорошо начиналось, на пятой при 5000об я пер бодро 80км/ч... И вся эта хрень началась когда через 200км потухла приборка...((( Зарядки у тебя нет от слова совсем 5 Цитата
Искандер Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 Съездил в свой первый в жизни мотодальнобой. 8000 км, 4000 фотографий, 20 дней, три поломки, два прокола колеса, одно ДТП. Мотодальнобой по моим представлением это поездка с ночёвкой. Весь юг России можно сказать объехал. Донбасс, Крым, Чёрное море, Кавказ, Каспийское море, устье Волги. Пишу отчёт на Дзене, когда закончу, закину ссылку. 13 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 27 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2024 47 минут назад, Искандер сказал: одно ДТП Водятел газели жив? 1 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2024 16 часов назад, Искандер сказал: Съездил в свой первый в жизни мотодальнобой. 8000 км, 4000 фотографий, 20 дней, три поломки, два прокола колеса, одно ДТП. Мотодальнобой по моим представлением это поездка с ночёвкой. Весь юг России можно сказать объехал. Донбасс, Крым, Чёрное море, Кавказ, Каспийское море, устье Волги. Пишу отчёт на Дзене, когда закончу, закину ссылку. Скучной поездку назвать язык не поворачивается! 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2024 В 26.08.2024 в 22:28, Летучий Голландец сказал: Поездка назад меня, честно говоря измотала! Ехать пришлось 60км/ч, больше 4.5 тысяч оборотов движок набрать не мог? Вернее мог, если бы не дикий встречный ветер. Это говорит о том, что зря бывший хозяин поставил семнадцатую звезду, нужно возвращать шестнадцатую. Нашел по пути столовку и рядом СТО, поставил на зарядку аккум, пока поел и покурил, прошло полчаса. После установки аккума приборка заработала, погнал дальше, хватило на 100км, потом опять потухла, причем не одномоментно! Сначала потух спидометр и указатель топлива, затем после километров пятьдесят упал тахометр, последним сдался индикатор передачи. Стойкий, сцуко!). На подъезде к Ростову началась проблема похуже - движок стал глохнуть при сбросе газа, и это не смотря на то, что я добавил холостых оборотов до 2000! Особенно намучался в Ростове - то и дело попадал на красный светофор, плюс пробки... Спасло то, что хоть заводится киком с одного пинка! Но то и дело отбрасывать и дергать кик удовольствие ещё то! 165й движок выносливый, сцуко, не смотря ни на что мою задницу домой привез! В гараже первым делом схватил тестер - на аккуме 6В, всё понятно... Вкинул старый аккум, всё ничтяк, завёлся, зарядка 12.6, при включении света падает до 12.4. Дальше разбираться сил уже не было, завтра пойду. Блин а ведь как все хорошо начиналось, на пятой при 5000об я пер бодро 80км/ч... И вся эта хрень началась когда через 200км потухла приборка...((( ну вот... а ты еще ко мне собирался.... Братка! Мы еще встретимся! У меня тоже -еще не приехало... Но! Это Господь Всё видит-и нам помогает! 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2024 2 минуты назад, Гоша1001 сказал: ну вот... а ты еще ко мне собирался.... Братка! Мы еще встретимся! У меня тоже -еще не приехало... Но! Это Господь Всё видит-и нам помогает! Конечно, ну подумаешь, сейчас не получилось... Чё последний год живём?)) 3 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2024 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Конечно, ну подумаешь, сейчас не получилось... Чё последний год живём?)) ... ты главное Братка - Живи! Тут намедни Акимыч позвонил..... Грит - вот если бы еще раз у Гоши...я бы и приехал....... мож и замутим на следующую весну. май.... загадывать не буду.... но если найдуться желающие - я всегда - душа на распашку. А пока я ждун... у меня Альфа под жопой и жду Зонтез 350Е .... когда его привезут....? обещают сентябрь.... - но ведь все равно привезут.... хоть декабрь хоть январь... это шикарный аппарат - как по мне... 5 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 28 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2024 а то Сурки Сурки... Паша там наверное Вас уже матом в тихоря кроет.... особенно -южан. А вот ко мне и северяне могут доехать... всетаки 500 км... это расстояние. Так что милости прошу - к моему шалашу! 3 1 Цитата
Искандер Опубликовано 28 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2024 22 часа назад, mazepa2000 сказал: Водятел газели жив? Водитель Газели на ДТП не явился 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Скучной поездку назвать язык не поворачивается! Мемасы о потерянном лете в этом году не про меня. 5 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2024 10 часов назад, Гоша1001 сказал: ко мне и северяне могут доехать... всетаки 500 км... это расстояние Полторы тысячи.... 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2024 29 минут назад, Vitalii1980 сказал: Полторы тысячи.... У меня от гаража до Гошиной поляны получилось ровно 888 км 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2024 31 минуту назад, Акимыч сказал: У меня от гаража до Гошиной поляны получилось ровно 888 км Если жопу сморщить, можно и за день доехать, но моё мнение, на хрен такие подвиги!!! Оптимально 500-600 км, поспал и поехал дальше. Против Саратова ни чего ни имею, главное время чтобы было 5-6 дней. 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2024 24 минуты назад, Serega_80 сказал: Если жопу сморщить, можно и за день доехать, но моё мнение, на хрен такие подвиги!!! Оптимально 500-600 км, поспал и поехал дальше. Против Саратова ни чего ни имею, главное время чтобы было 5-6 дней. Не путай! Одно дело- например, Омск- Новосибирск ехать. Другое дело- нынешняя м5. Там до Уфы день уже счастье. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2024 у меня есть мысль... - и я её думаю!!! А не перенестись ли Нам километров так на 200 севернее, в район Хвалынска! Проезжал намедни там - блиииииин! Красота не оПисуемая! Противоположный берег Волги практически не видно! Соляные и меловые горы! Прелесть - а не место. Сгоняю на разведку и подыщу там поляну. Заодно с местными законтачу! 5 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая Лилеял эту мысль ещё в конце апреля, но вмешались жизненные обстоятельста. И как только появилась возможность по времени я решил не упускать шанс. Цель поездки-место приземления Юрия Алексеевича Гагарина. Выезд наметил на субботу прошлой недели. Перед поездкой скоорденировался с форумчанином "Гоша1001". Он предложил проехаться вместе от Саратова до Энгельса коротким путём. Я не мог не согласиться) На том порешили. Выехал из города в четыре утра, так как хотелось всё увидеть засветло. Путь до Ульяновска не фотографировал, так как было холодно. Особенно в самом низком месте спусков. Только на подъезде к Сызрани день принёс с собой летние температуры. На каком то моменте поймал то чувство, с которым ты понимаешь, что "вкатился в ритм пути". И далее ехал, как ехалось. Повороты на Хвалынск и Вольск сменяли небольшими сёлами, которые трсса пронизывала насквозь. Рутину пути разбавили дорожные ремонты с долгим ожиданием своей очереди проезда. Также наличествовали участки со срезанным асфальтом на которых моего жижука потряхивало немного. На мотоцикле с более узкими шинами, думается мне, было было сложнее удерживать контроль. На моменте, когда до Саратова оставалось 100 километров, дал сигнал выдвигаться форумчанину и начал гнать во весь опор(звучит грозно, но ехал 95))). Встретились и перекинувшись парой фраз покатили к месту назначения, дабы время драгоценное не терять. Ехали через Энгельс. Сам город красив, конечно! Несмотря на нарастающие пробки добрались довольно быстро. Встретил нас памятный Лаз, который возил Юрия Гагарина. Потом мы направились к стелле, которая обозначает само место приземления космонавта. Памятник в очень хорошем состоянии. Радует, что люди не забывают свою историю и её золотые страницы. На обратном пути глянули на большой барельеф, на котором высечены интересные факты. Начало вечереть и мы напрвились на дачу. По пути я ещё прикупил пару магнитиков. Обратная дорога пролетела вообще незаметно. Были красивые просторы Саратовкой земли слегка подсвеченные начинающимся закатом. Посидели хорошо. Много тем для обсуждения накопилось всё-таки). На утро, перекусив и попрощавшись, я двинул обратно домой. Думал стоит или нет. Однако перед самым поворотом на Хвалынск решил, что стоит. И повернул опять посмотреть на этот приятный городок с холмов. Ловлю себя на мысли, что это стало какой-то традицией. По пути ещё сурок встретился. Сначала я думал, что какая птица поёт, но голос какой странный. Потом пргляделся и увидел сторожа, который ,видимо, сигнализировал во всё горло о моём прибытии своим сородичам. Потом уже и нечего запечатлить было. Тот отрезок пути не такой насыщенный. Да и мой жужик дождь почувствовал, который сзади надвигался и пошёл по быстрее. Приехал к гаражу уставший и пыльный, но довольный. 10 Цитата
Tour116 Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая Отдельно хочу поблагодарить форумчамина "Гоша1001" за то, что составил компанию и приютил. Ну и за душевное общение тоже) 7 Цитата
Искандер Опубликовано 19 мая Жалоба Опубликовано 19 мая В том году недалеко мимо проезжал. Я и не знал что есть такой памятник, а то бы заехал. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.