renegat14152 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 вот именно. у меня уже все спланировано, я 2016 год езжу на гарпии и коплю, в конце года у меня ее забирает родственник, который копит, зимой 2016 я заказываю с аукциона Шэдоу 750 и к следующему сезону она как раз придет и успеет обслужиться ) дальше привыкаем к этому паравозу за 2016 год я делаю нужные документы и в конце сентября в отпуске 2017 я еду на дальняк в Ингольштадт с заездом на Октоберфест )) черт, как же скучно я живу...все спланировано.. 2 Цитата
Brother Fox Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 хм...а как иначе? перегазовкой? Ну конструкция мотоциклетной коробки позволяет почти безболезненное (для нее) переключение передач без выжима сцепления. Был у меня случай, теоретически как переключаться я знал, а практически не пробовал. И вот катаюсь я на питбайке по лесам и полям и в один из моментов подпрыгнув на кочке наворачивась со всей дури и ломаю обе ручки (сцепление и тормоз). До "базы" около 10 км. Ну делать нечего, пришлось теоретические знания опробовать не практике. И все получилось, и тронулся без сцепления вполне успешно и доехал отлично переключаясь и вверх и вниз, и на следующий день еще катался без ручек (зря чтоли мотик от дома за 130 км вез) :) ну мало ли...))может уже китайки с полуавтоматом научились делать)) Есть китайские полуавтоматы. Но тут обычная коробка. Цитата
Юрий Сергеевич Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Юрий Сергеевич, а вот так нельзя самому восстановить? Клей + заклепки, или ерунда получиться? это ерунда получится да и у меня колодки еще живые просто хочу заранее озадачится на случай если опять скрипучие попадутся чтобы можно было старые поставить Цитата
Юрий Сергеевич Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 смотрим тут http://ирбисмото.рф/where_buy/ и выбираем и звоним... Южный Казахстан говорят нету в моем регионе продавцов Цитата
Юрий Сергеевич Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 мужики,еще один вопросик.Я еще не ездил на Гарпуше,скажите,при переключении скоростей муфту выжимаете?на прошлом мото нужно было.. что за муфта не понял если это сцепление то в принципе при переключении на ходу можно не юзать лично я научился юзать квик шифтинг и даун шифтинг сцепление использую только если останавливаюсь или резко сбрасываю скорость есть только одна особенность иногда 2 передача выскакивает причем это какаета особенность этих моторов у знакомого мот с таким мотором такая же хрень иногда вышибает 2 передачу Цитата
oldteapot Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 это ерунда получится да и у меня колодки еще живые просто хочу заранее озадачится на случай если опять скрипучие попадутся чтобы можно было старые поставить Ну это с форума. Там владельцы скутеров так делают. Тогда вот тут попробуйте заказать, если в КЗ вышлют: http://www.motochasti.ru/product_info.php?products_id=2020 или тут: http://v50motors.ru/spare_parts_for_motorcycle/1552-kolodki-tormoznye-diskovye-irbis-garpia-pered.html Цитата
JLEOH Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 так оно и называется - муфта сцеплениЯ,а никак не сцеплениЕ)) Цитата
gutkiy Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Мужики, посоветуйте. Если брать Гарпию с новья, взять в коробке и собрать самому, или брать уже в собранном виде? Цитата
Сеня 65 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Я брал в коробке.Собрал за два дня.Ничего сложного нет.Качнул мануал по сборке с оффсайта-элементарно.Правда,гарантии не будет и ТО сам делал. Цитата
Павел74 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Мужики, посоветуйте. Если брать Гарпию с новья, взять в коробке и собрать самому, или брать уже в собранном виде? Моё мнение такое,если Сам-Самыч(рукадел)то бери в коробке,а если туговат,то лучше переплатить и взять с предпродажной подготовкой. Цитата
renegat14152 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 я хотел в коробке, но в наличии смог найти только в сборе. и несмотря на то, что в Скутермаге собрали отлично все таки перетряхнул все сам Цитата
Матвеев Алексей Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет.Блин как завидую тем у кого уже плюсовая температура.Я весны,наверное,так никогда не ждал.Такой вопрос друзья.Какую лампочку и где купить на доп.фару.Где то попадалось в ветке,искать долго..И какая там вообще стоит,и если можно поподробней,я в электрике ноль :wacko:... Цитата
Павел74 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Всем привет.Блин как завидую тем у кого уже плюсовая температура.Я весны,наверное,так никогда не ждал.Такой вопрос друзья.Какую лампочку и где купить на доп.фару.Где то попадалось в ветке,искать долго..И какая там вообще стоит,и если можно поподробней,я в электрике ноль :wacko:... Я немного переделал,под авто лампочку,там патрон два контакта,один провод отцепляешь и на сам патрон крепишь,а на патроне перемычку ,что бы одноконтактная лампа встала,я взял от поворотов лампочку,не много тускло горят,но в последствии можно заменить на более мощные.(родные-китайские,можешь и не найти) Цитата
Карат Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Народ, ответьте на пару вопросов по Гарпии. - Можно ли поменять руль на "поменьше", уж больно большой для меня, неудобный. Где его искать, смотреть, лучше сразу со стойками? - Насколько сложно и быстро можно снять заднее крыло, и весь задний обвес - багажник с дугами и электропроводкой? Это важно будет для уменьшения габаритов при хранении. ( В идеале, на зиму надо снять всё габаритные детали, включая глушак, весной все собрать.) Цитата
Павел74 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Народ, ответьте на пару вопросов по Гарпии. - Можно ли поменять руль на "поменьше", уж больно большой для меня, неудобный. Где его искать, смотреть, лучше сразу со стойками? - Насколько сложно и быстро можно снять заднее крыло, и весь задний обвес - багажник с дугами и электропроводкой? Это важно будет для уменьшения габаритов при хранении. ( В идеале, на зиму надо снять всё габаритные детали, включая глушак, весной все собрать.) по поводу руля,ставь хоть от велосипеда,но будет не так удобно,я тоже не мог привыкнуть к ширине руля...но сейчас мне нравиться...по обвесу не подскажу. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 В своё время,заталкивали мопеды в лифт стоя.. Конечно вес другой, но и мы взрослее и товарищи по крепче теперь :) 1 Цитата
DAPISH Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Привет всем гарпиеводам! Принимайте в свои ряды! Зовут Александр. Мот купил осенью с рук, на спидометре было 170км сразу как увидел понравился.Осилил всю ветку но вот про мою беду никто не упоминал. А беда такая- когда натягиваю цепь всё поуму вродебы и с одной ис другой равномерно подтягиваю а в результате цепь в одном месте натягивается больше.Поменял малую звезду и цепь- таже фигня.Может кто сталкивался с этим--подскажите. Цитата
Gromozeka Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Всем привет!Поздравляю Всех С Днём Защитника Отечества !!!Желаю всем стальных нервов,и чтоб наши вежливые люди снимали котят с деревьев NY Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Gromozeka 6 Цитата
Neofitus Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Друзья!С праздником всех,кого он касается!)))))) 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.