sledoput Опубликовано 16 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2023 Товарищи нужны покрышки типа кросс , условия чёрноглинозём , мото дорожный для пенсионерской езды Родной размер : перед 2,75 , задн 3,00 х 17 Помогите с подбором Янгсинг дешовая находил , как она ? Петрошина есть только 2,75 Если на задн такую наверное не хорошо? Мож у кого был опыт Цитата
Искандер Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 Почему эта Кенда такая дешёвая? https://moto-mitas.ru/tyres/road-enduro/Kenda-K280/022669/ Чуть ли не в два раза аналогов https://moto-mitas.ru/tyres/search/130-80-17-any-any-true/any/ В чём подвох? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 6 минут назад, Искандер сказал: В чём подвох? В качестве, в чём же ещё. Я когда поставил Данлоп и Мишлен поведение мотоцикла в корне поменялось, например на старой Кенде по пиленому асфальту мот кидало, как на льду, а после замены я на него внимание перестал обращать, мот как влитой на траектории стоял! Резину нашел на Авито, новую, но старую по году выпуска, поэтому дёшево. 2 Цитата
Искандер Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 31 минуту назад, Летучий Голландец сказал: В качестве, в чём же ещё. Я когда поставил Данлоп и Мишлен поведение мотоцикла в корне поменялось, например на старой Кенде по пиленому асфальту мот кидало, как на льду, а после замены я на него внимание перестал обращать, мот как влитой на траектории стоял! Резину нашел на Авито, новую, но старую по году выпуска, поэтому дёшево. Но Кенда другой модели ажна треть дороже https://moto-mitas.ru/tyres/road-enduro/Kenda-K761/039004/ Правда, она уже бескамерная, а К280 под камеру предназначена. Может ещё это влияет на цену. Цитата
удалено Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 В 21.05.2023 в 18:00, Искандер сказал: Почему эта Кенда такая дешёвая? Сейчас уже по ссылкам информация изменилась, но.. в конце апреля видел в интернет-магазинах шины Kenda K270 по цене заметно ниже аналогов-конкурентов. Причиной такой цены был возраст шин, вероятно скопившихся на складе. Ну, когда же их распродавать, как не в начале мотосезона.. Нужного размера не было, поэтому не купил. П.С.: сейчас докатываю штатные шины двойного назначения Yuanxing, которыми вполне доволен, хотя есть с чем сравнить. 3 Цитата
barton Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2023 Я пошел другим путём. Купил в интернет-магазине "Балтмоторс" комплект колёс в сборе для мотарда, резина там Кингстон на 17 дюймов 2013 года выпуска . За всё, с доставкой из Калининграда 18500. Недавно съездил на них на встречу "чайников", нормальная резина. Теперь у меня два типа колёс: эндуро и мотард. 2 Цитата
ThunderButt Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 7 часов назад, barton сказал: резина там Кингстон на 17 дюймов 2013 года выпуска новые колеса, или Б/У? Цитата
удалено Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 7 часов назад, barton сказал: комплект колёс в сборе 7 часов назад, barton сказал: с доставкой из Калининграда 18500. По нынешним временая, это дешево. Упомянутая выше Kenda K270 вышла бы мне ~ 10 тыс. за две шины 21" + 18", но у них размеры странные. Либо узкая 2,75" и 4,6", которая по факту ~4", либо следующей размерности, подходящей на 400-600 сс мотоцикл (5,0"). Пришлось искать другую резину. Цитата
barton Опубликовано 15 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 12 часов назад, ThunderButt сказал: новые колеса, или Б/У? Новые.Заднее 130\70-17, переднее 110\70-17,обода алюминиевые UNISON. На ступицах нет сальников, тормозных дисков , задней звезды и шпилек. Как-то совпало , что недавно смотрел я два ролика на Ютубе о использовании старой(по дате выпуска) новой резины и выводы примерно одинаковы- можно использовать. Всё это добро лежало на складе, в картонных коробках, солнечного света не видело, что ему будет? Цитата
ThunderButt Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2023 9 часов назад, barton сказал: выводы примерно одинаковы- можно использовать. согласен. нужно просто оценить состояние. в 2013-м году покупал безпробежный мот из Италии, 99-го года. Перед-зад был обут в Metzeller Trailwings 2001-го года, т.е 12 лет было резине. Только перед был made in France, а зад made in Japаn Так вот, передняя была высохшая и потрескавшаяся, как панцирь черепахи, сразу на помойку выбросил. А вот зад был эластичный и мягенький, задний баллон я до корда докатал без проблем. такое чувство, что в Европе моторезину делают из мусора, с небольшой добавкой старых японских покрышек. 1 Цитата
Иван 51рег Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2023 Здравствуйте форумчане! Какой вариант может подойти, если у меня путь около 40-45км в одну сторону и он включает примерно 50/50 болота, грязь и каменисто-скальные участки, твёрдый грунт. Есть ли что-то универсальное? Я так понимаю для песка и тд, которые в основном в продаже, они мягкие, и камни их сожрут. Какую берут в моем случае, может чего пожесче? Цитата
удалено Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2023 В 02.10.2023 в 09:00, Иван 51рег сказал: примерно 50/50 болота, грязь и каменисто-скальные участки, твёрдый грунт. Смотрите в сторону зубастой резины, предназначенной для средних и средне-твердых грунтов. В 02.10.2023 в 09:00, Иван 51рег сказал: Какой вариант может подойти, Например.. Dunlop MX 51-52-53, если возможности позволяют. Цитата
Захар_77 Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта Всем привет , подскажите какую резину поставить что бы по дороге хорошо цеплялась да и желательно не дорогую. Мотоцикл лифан gy5 колеса 18/21. Хочу сделать его под дальние поездки без лесов полей и тд. И думаю что лучше хорошую резину поставить что бы не дай бог в дождь какой нибудь она не подвела, но выбор большой и не знаю что ставить, может кто-то подскажет? Цитата
Паштет Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта 31 минуту назад, Захар_77 сказал: Мотоцикл лифан gy5. Хочу сделать его под дальние поездки. Пу-пу-пу... А бюджет-то хоть какой? Цитата
Захар_77 Опубликовано 29 марта Жалоба Опубликовано 29 марта (изменено) В 29.03.2026 в 12:01, Паштет сказал: Пу-пу-пу... А бюджет-то хоть какой? Не больше 5-7 тысяч на колесо лучше бы….. Изменено 30 марта пользователем Захар_77 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля В 29.03.2026 в 12:44, Захар_77 сказал: Не больше 5-7 тысяч на колесо лучше бы….. Митас говорят неплохая, можно Ванда рассмотреть, ну и петрошина куда без неё. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля В 29.03.2026 в 12:44, Захар_77 сказал: Не больше 5-7 тысяч на колесо лучше бы….. В этой цене я находил на Авито и брендовую резину (Данлоп и Пирелли), новую, но старого года выпуска. 13 или 14, не помню уже, но покопаться изрядно пришлось. 1 Цитата
PavelM Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Можно ли просверлить литой диск с узким ниппелем, чтобы влезала камера с обычным автониппелем ? Мотоцикл YBR-125 На велосипеде так делал. Цитата
PavelM Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Какие сейчас отзывы по Петрошине и Wanda, то есть новых текущего 2026 года выпуска, и в общем плане езды, и в смысле ровности/балансировки новых шин. Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая В 06.04.2026 в 15:16, PavelM сказал: Здравствуйте! Какие сейчас отзывы по Петрошине и Wanda, то есть новых текущего 2026 года выпуска, и в общем плане езды, и в смысле ровности/балансировки новых шин. Что то, что другое плюс минус одинаково, по ощущениям Ванда чуток лучше держит в поворотах, Ванда отбалансировалась 20граммами на колесо. Трескается что Ванда, что петрошина, изнашивается пока не понятно, петрошина 20000км проехала и стерлось заднее до корда, Ванда пока где-то 2500км прошла ещё рано говорить по износостойкость. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.