Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Ты так считаешь? Без льгот это 172000рублей. Понятно, что в большинстве случаев сейчас распродаются ввезенные ранее новые мотоциклы. Взять наиболее демократичный по цене Мотоленд Бандит 300, который стоит порядка 180тыр.Если влупить на него утильсбор по полной программе, он станет вдвое дороже и кто его купит???

На него по моему и без утильсбора особо покупателей нет. У нас стоит зелёный, по моему год уже продаётся! Только точно не видел 250 или 300

Вот статья, которую я просматривал..

https://motokvadro.vercel.app/articles/u/ut/util-sbor-na-mototsikly.html

Опубликовано
1 час назад, Серега_81 регион сказал:

На него по моему и без утильсбора особо покупателей нет. У нас стоит зелёный, по моему год уже продаётся! Только точно не видел 250 или 300

Вот статья, которую я просматривал..

https://motokvadro.vercel.app/articles/u/ut/util-sbor-na-mototsikly.html

Продаются бандиты, в том году из магазина как горячие пирожки разбирали. А в этом я штампую багажники на них🤣

Опубликовано
11 часов назад, Serega_80 сказал:

Продаются бандиты, в том году из магазина как горячие пирожки разбирали. А в этом я штампую багажники на них🤣

Действительно, хорошие аппараты?

Опубликовано
3 часа назад, Серега_81 регион сказал:

Действительно, хорошие аппараты?

Я бы не сказал, маленький, очень маленький, как альфа, только жирный. 

Опубликовано
8 минут назад, Serega_80 сказал:

Я бы не сказал, маленький, очень маленький, как альфа, только жирный. 

Сейчас  я смотрю все дорожники (найкеды) маленькие какие-то...

Вроде с виду мотык ничего себе, а сядешь так от с моими 183 сижу на нем как на детском велосипеде)))

Несколько дней назад "примерял" Alien monster 🙈🙈🙈

Опубликовано

полногабаритный 21/18 и с высотой седла 920-950 тоже еще как автобус гармошка))), в лесу не всякое дерево обьедешь.. как на длинномере))), и не на всякой дорожке остановишься без падения. когда он весит  в два раза больше меня))), просто бросаешь его к шутам  .. и все))).. а по хорошей дороге можно ездить на абсолютно любом за сигаретами))), как есть пословица - по хорошей дороге и свинья рысак. правда мне нравился один момент  на хорошей дороге- высокая посадка.. и видимость далеко и угол зрения на дорогу больший и сам сидишь высоко.. легковушки ниже твоей задницы... но в крутых виражах неуютнее из за зрительного восприятия кажущегося большего чем обычно наклона корпуса . из за большей амплитуды верха корпуса. одним словом шапка должна быть по Сеньке как говориться в старой пословице..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...