DanSit Опубликовано 3 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2025 2 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Я не сказал бы, что те полотенцесушители были надёжны, лопались они очень часто. Я бы задумался о самодельном багажнике. Кстати, боковые полки по габаритам подходят от Ирбис Интрудера и прочих Форестеров и Командоров, там только верхнее крепление к багажнику надо сделать, по длине и креплению к оси маятника они подходят. Спасибо за подсказку, Будем посмотреть. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2025 Ну начинаю закрывать сезон... Завтра рывок на 190км на вахту, затем в конце месяца в Волгоград, ну и конечно же по пути к Паше в Сурки!!!)) 4 1 Цитата
shorsik Опубликовано 9 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2025 17 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ну начинаю закрывать сезон... Завтра рывок на 190км на вахту, затем в конце месяца в Волгоград, ну и конечно же по пути к Паше в Сурки!!!)) Рановато еще закрывать для вашей широты. Я на выходных прохватил 1500 км. Ездил на разведку на Дон, места смотрел, куда ехать на рыбалку. И опять собираюсь катать на выходных. Кстати, в Суровикино тоже был, но не стал Пашу беспокоить. 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2025 1 час назад, shorsik сказал: Рановато еще закрывать для вашей широты. Я на выходных прохватил 1500 км. Ездил на разведку на Дон, места смотрел, куда ехать на рыбалку. И опять собираюсь катать на выходных. Кстати, в Суровикино тоже был, но не стал Пашу беспокоить. Я же на вахту на мопеде поехал и буду здесь как минимум до 25. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 27 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2025 Бросок завершен! Сначала съездил в Волгоград, там купил компактный кофр. Спасибо Саше Мазепа за помощь в решении этого вопроса!!! Где то в пути прое... потерял гос.номер - люминевая площадка под креплением обломилась! Сцуко, так уже второй раз номер теряю!!!!! Уже незнаю, хоть на эпоксидку его сади... По пути из Волгограда до Сурков пришлось километров 80 идти под дождем, само по себе это фигня, но дело усугубила темнота... В темноте под дождем оченно скучно ехать!!! Что хочу сказать в итоге, городской найкед вполне пригоден для дальняка (на круг вышло 1100км). Пусть и не так комфортно, как например на Гарпии, но вполне нормально! 7 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 28 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2025 23 часа назад, Летучий Голландец сказал: так уже второй раз номер теряю!!!!! Тоже терял номер в трёх сотнях километрах от дома. Возвращался из похода по одной пригородной дороге под Екатеринбургом утром в воскресенье. Эту дорогу регулярно "пасут" ДПС, которые ловят дачников подшофе и с запахом после вчерашнего. На участке в 150 км меня два раза тормозил патруль. И мне стоило немалых трудов доказать, что номер я потерял вчера, а не катаюсь без него всё лето. Помогло то, что у меня были свежие фотки, где мотоцикл ещё с номером. Потеря номера - вещь неприятная, ведь наказание за езду без госзнака не кислое: 5000 рублей штрафа или лишение на пару месяцев. 4 Цитата
Dimoto 66 Опубликовано 28 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2025 (изменено) 3 часа назад, tim2813 сказал: Тоже терял номер в трёх сотнях километрах от дома. Возвращался из похода по одной пригородной дороге под Екатеринбургом утром в воскресенье. Эту дорогу регулярно "пасут" ДПС, которые ловят дачников подшофе и с запахом после вчерашнего. На участке в 150 км меня два раза тормозил патруль. И мне стоило немалых трудов доказать, что номер я потерял вчера, а не катаюсь без него всё лето. Помогло то, что у меня были свежие фотки, где мотоцикл ещё с номером. Потеря номера - вещь неприятная, ведь наказание за езду без госзнака не кислое: 5000 рублей штрафа или лишение на пару месяцев. Тимур привет. В прошлом году я тоже потерял номер под Курганом пришлось покупать новый номер в Кургане. Благо что была контора прямо рядом с ГИБДД. Номер с рамкой обошёлся в 1600₽. Изменено 28 сентября, 2025 пользователем Dimoto 66 4 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 Наверное и я нацарапаю пару строчек по итогу этого сезона. Съездил на Крым через ДНР Запорожье- 2800. Домбай 550.эльбрус 700. Мариуполь 1200. Анапа 1100. Архыз 500 ну и так, по мелочи... Общий пробег с июля 2024 с момента покупки мотоцикла 28500 на данный момент... В общем Китай говно... Едет и всё... 4 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 Все таки мой Франкенштейн молодец! Позавчера приехал с дальняка, сегодня погнал Френка в гараж, в одной остановке от гаража стал купить бутылку пива... И не завелся!!!! Реле щелкает и тишина! Благо катить недалеко было и в гараже валялось запасное реле! А случись это где на трассе? Блин, даже думать об этом не хочется!) 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 40 минут назад, Летучий Голландец сказал: Все таки мой Франкенштейн молодец! Позавчера приехал с дальняка, сегодня погнал Френка в гараж, в одной остановке от гаража стал купить бутылку пива... И не завелся!!!! Реле щелкает и тишина! Благо катить недалеко было и в гараже валялось запасное реле! А случись это где на трассе? Блин, даже думать об этом не хочется!) Расколоть и поставить кик 1 Цитата
Сергъ Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Благо катить недалеко было и в гараже валялось запасное реле! А случись это где на трассе? Ну если дело только в реле или стартере... Навык заводить с толкача не забыт? Кстати, кто-нибудь заводил мотоцикл с буксировки автомобилем? Цитата
shorsik Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Все таки мой Франкенштейн молодец! Позавчера приехал с дальняка, сегодня погнал Френка в гараж, в одной остановке от гаража стал купить бутылку пива... И не завелся!!!! Реле щелкает и тишина! Благо катить недалеко было и в гараже валялось запасное реле! А случись это где на трассе? Блин, даже думать об этом не хочется!) Если дело именно в реле, то просто замкнуть контакты гаечным ключом или отвёрткой и всё. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 55 минут назад, shorsik сказал: Если дело именно в реле, то просто замкнуть контакты гаечным ключом или отвёрткой и всё. Я тоже так думал... Только при замыкании ничего не происходило. Удивительно, но факт! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 2 часа назад, Павел 2206 сказал: Расколоть и поставить кик Дело благое... Наверное проще будет движок поменять. Цитата
путник1 Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 6 часов назад, Павел 2206 сказал: Съездил на Крым через ДНР Запорожье- 2800. Домбай 550.эльбрус 700. Мариуполь 1200. Анапа 1100. Архыз 500 ну и так, по мелочи... Общий пробег с июля 2024 с момента покупки мотоцикла 28500 на ничосе, "нацарапаю пару строчек", про такие покатухи роман можно написать, "в поисках капитана Гранта" , за год 28 тысяч, так держать! 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 3 часа назад, Павел 2206 сказал: Расколоть и поставить кик Ага... Работы то на десять минут. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 3 часа назад, Сергъ сказал: Навык заводить с толкача не забыт? Не забыт, но не с больной спиной... 3 часа назад, Сергъ сказал: Кстати, кто-нибудь заводил мотоцикл с буксировки автомобилем? Теоретически конечно возможно, а практически - опасно. Цитата
shorsik Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Я тоже так думал... Только при замыкании ничего не происходило. Удивительно, но факт! Тогда странно, что замена реле вообще помогла, ведь его задача тоже просто замкнуть контакты))) 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 4 часа назад, Сергъ сказал: Ну если дело только в реле или стартере... Навык заводить с толкача не забыт? Кстати, кто-нибудь заводил мотоцикл с буксировки автомобилем? Снимите пожалуйста видео где вы заводите китайца в одного с толкача, очень интересно посмотреть. Просто мы пытались завести квадрик с толкача, это треш, 4 передача, один сидит на квадрике, другой толкает, сухой асфальт, хрен мы его завели, в юз идет и всё. 2 Цитата
Сергъ Опубликовано 29 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2025 3 часа назад, Serega_80 сказал: Снимите пожалуйста видео где вы заводите китайца в одного с толкача, очень интересно С толкача заводил только Минск. Но с ходу или с горки заводил многие мотоциклы. На Боксер это первейший навык, особенно пока не прогреется. Мотаки нормально заводятся на 3-4 передаче, но сам я не расталкивая, либо была скорость(глох при сбросе газа), либо катился с горы и скорости тоже хватало. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.