Bizet Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, егерь сказал: Хм... В страховке должно быть отмечено - с люлькой или без оной будет эксплуатироваться мотоцикл. По ответу от зам начальника главного страхового офиса пометка "эксплуатация с прицепом" незаконна и рассчитана на лохов. На легковом авто аналогично. Если прицеп попадает под категорию В, а не ВЕ, тогда галочка тоже не нужна. 2 Цитата
Робинзон Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 11 часов назад, Vitalii1980 сказал: Ижи то нихрена не ехали даже пустые с коляской. Нормально ехали. И не только пустые, но и гружённые так, что аж ось колеса коляски ломалась. 5 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, alekseyant сказал: ну если ижак с коляской и 8 мешками комбикорма уходя полями не ехал, тогда я не знаю... конечно не дукати, где 200 на третьей, но свои задачи ижи с колясками на селе выполняли на все 120% иж планета 4 с коляской шёл в люльке двигатель запасной+ пассажир в ней и пассажир с зади шёл на подъём в крымских горах. Да и потом я периодически возил в люльке по 3 мешка то угля, то щебня. т.е. 3*40=120кг в люльке. И это по полю где проехать сложно по грязи... 2 Цитата
егерь Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 6 часов назад, Bizet сказал: По ответу от зам начальника главного страхового офиса пометка "эксплуатация с прицепом" незаконна и рассчитана на лохов. На легковом авто аналогично. Если прицеп попадает под категорию В, а не ВЕ, тогда галочка тоже не нужна. Будем знать!) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 Такую нужно,точно не докапаються. 2 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 11 часов назад, Робинзон сказал: Нормально ехали. И не только пустые, но и гружённые так, что аж ось колеса коляски ломалась. Не, по весу то нормально- я на юпитере металлолом возил. Кг так триста (больше просто не входило). И по проходимости. А вот по скорости.... Юп не знаю, а вот планета могла соревноваться лишь с Лазом или Зилами на трассе. То есть крейсер- 60. Цитата
Робинзон Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 Планета порожняком с коляской 80 бежала. На поворотах, конечно нет, но с коляской на любом моте очково будет на такой скорости в поворот входить. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Опубликовано 7 января, 2020 44 минуты назад, Робинзон сказал: Планета порожняком с коляской 80 бежала. На поворотах, конечно нет, но с коляской на любом моте очково будет на такой скорости в поворот входить. Да, с хорошо отрегулированной коляской мотоцикл идёт как по рельсам. Вот повороты нежно и аккуратно :). У меня Ю5. Есть свой шарм в коляске. Вот на такой коляске да на хорошей дороге наверное и под 80 можно поворачивать А эти вообще не очкуют 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Привет всем. Ищу коляску Иж пятой серии. Буду благодарен за хорошую ссылку или может у кого знакомые продают. Что сам нагуглил-либо хлам, либо ценник запредельный, либо отправить транспортной не готовы 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Сань а тебе зачем? Просто у меня есть от 2-го... Просится к голде. Но чёт очкую ставить. Ведь потянет дедморозить и бубенцами звенеть... 1 3 Цитата
Акимыч Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 13 часов назад, Роман Боровск сказал: Сань а тебе зачем? Просто у меня есть от 2-го... Просится к голде. Но чёт очкую ставить. Ведь потянет дедморозить и бубенцами звенеть... К Дельте хочу прицепить 1 Цитата
егерь Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 - Блеск!) Тоже хочу, две!))) 3 Цитата
Паштет Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 22 минуты назад, егерь сказал: - Блеск!) Тоже хочу, две!))) С двух сторон или гуськом?:) 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Паштет сказал: С двух сторон или гуськом?:) 5 Цитата
егерь Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, tim2813 сказал: В точку!)) 1 Цитата
егерь Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 Если серьёзно, то рама у БМ имеет потенциал, так-что неспешно ищу явовскую коляску или хоть раму. Летом на рыбалку ездить, а то на нивасе далеко не всегда оправданно, а на "одиночке" геморно и неудобно во всех смыслах. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, егерь сказал: Если серьёзно, то рама у БМ имеет потенциал, так-что неспешно ищу явовскую коляску или хоть раму. Летом на рыбалку ездить, а то на нивасе далеко не всегда оправданно, а на "одиночке" геморно и неудобно во всех смыслах. А как по глубоким лужам и грязи на колясыче здорово!!!! 2 Цитата
егерь Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 29 минут назад, Акимыч сказал: А как по глубоким лужам и грязи на колясыче здорово!!!! Ага, у меня ява с люлькой была - очень удобно! А по лужам она просто плыла.) Явовская люлька лёгкая и герметичная, если, конечно, уплотнить крепёжные отверстия. Кстати, с люлькой я не "боялся" забираться туда, куда без оной даже и не думал соваться.) Сейчас для этого есть нивасик, мот чисто для покатушек, но в последнее время всё больше склоняюсь к мысли заделать и его и для дела, а что делать? - как сказал художник Феофан Копытто - А овес-то нынче, - не укупишь. Он дорог, овес-то! 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2021 29 минут назад, егерь сказал: А по лужам она просто плыла так наверное можно и плавь на ней,с мото вместе 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.